豆瓣广告的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

22届上海国际电影节已圆满落下帷幕,作为国内电影盛会,每一届都备受影迷关注。而本届电影节指定美妆品牌—阿玛尼美妆与豆瓣进行了深度的内容合作。在豆瓣对上影节的专题报道中,处处可见阿玛尼美妆的身影,品牌也通过话题讨论与豆瓣网友进行了深入的沟通。相信通过此次合作,可以进一步加深阿玛尼美妆与电影艺术的紧密...
女儿在车里说话,车外老爸跑了起来
继《啥是佩奇》刷屏之后,导演张大鹏又出新作。 这部《活地图老爸》,便是JINS眼镜与豆瓣视频联合出品,由大鹏导演执导的品牌微电影。 【完整版】: [视频] 影片改编自一个真实的故事。在大城市生活的女主角将父亲接到身边小住,可从前无所不能的活地图老爸,现在却总不让人省心,用迷路惹了一出出啼笑皆非的闹剧。影片...    (2回应)

豆瓣广告的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

阿玛尼Si passio...
2018-11-14更新

豆瓣广告关注的小站  · · · · · ·

豆瓣官方运营帐号
豆瓣广告官方账号


如有商务合作请发邮件至:sales@douban.com

豆瓣广告的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣广告的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

一时瓣课
一时瓣课
豆瓣·書
豆瓣·書
影志
影志
阿北
阿北
大蛋
大蛋
豆瓣话题
豆瓣话题
豆瓣小组
豆瓣小组
豆瓣租房
豆瓣租房

豆瓣广告的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 )

豆瓣广告的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣广告的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doubanad/