豆瓣广告的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影从来都是造梦的艺术,让我们暂时离开现实世界,进入想象的奇幻空间,不囿于生活却改变生活的轨迹。如果有一个空间,可以将自身沉浸在电影之中自然是再好不过的体验。每届奥斯卡影迷们都会在评论区留下自己心中许多精彩瞬间:也许就是一个无意间的回眸微笑,一个风平浪静的海滩,一段经典的离合,一段淡雅的配乐,都...    (271回应)
人类追求舒适的脚步一直没有停止过,说到本质上也就是人类对于“懒”的追求从来停止,但是恰好就是“懒”促进了人类的进步。 人类想懒,于是乎一些聪明的人为了让人类实现“懒”的目标,就在那里日日夜夜鼓捣,这就成了科学。现代文明就是“懒”的文明,人从走路到发明自行车,再到摩托车,小轿车,再到火车飞机。一步一...    (2回应)

豆瓣广告的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阿玛尼Si passio...
2018-11-14更新

豆瓣广告关注的小站  · · · · · ·

豆瓣官方运营帐号
豆瓣广告官方账号


如有商务合作请发邮件至:sales@douban.com

豆瓣广告的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣广告的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

豆瓣·書
豆瓣·書
影志
影志
阿北
阿北
大蛋
大蛋
豆瓣话题
豆瓣话题
豆瓣小组
豆瓣小组
豆瓣租房
豆瓣租房
豆瓣豆品
豆瓣豆品

豆瓣广告的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

豆瓣广告的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆瓣广告的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/doubanad/