豆瓣时间
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

豆瓣时间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

漫威迷们期待已久的《毒液》终于要来啦!10月10日,美国索尼哥伦比亚电影公司发布了《毒液:致命守护者》的最新海报,并正式宣布内地过审,万众期待的《毒液》终于上映有望。要知道影片中新上线的角色毒液可是小蜘蛛的宿敌,也是漫威影史上第一个以反派身份成为主角的人物,为此,众多漫威迷都是期待满满。 为什么反派总...
问一个问题 以你现在的工资 什么时候可以买得起一辆路虎车? 01 别人的故事从不让我失望 “我想在毕业之前买一辆路虎车!”这话出自我的一位大三学弟,他并不是富二代,完全是靠自己挣钱。虽然他说在毕业之前买一辆几十近百万的路虎车,可能是酒桌上的大话!但是他确实在大二期间,自己挣了20来万! 他为什么敢说这种大...    (10回应)

豆瓣时间的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

「时间卡片」·...
2018-08-20更新
「赠之以芍药」...
2018-06-04更新
「绮丽之寂」·...
2018-06-04更新
「一期一会」·...
2017-08-10更新

豆瓣时间的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )

豆瓣时间的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 会饮记
豆瓣时间官方帐号
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

主页:https://time.douban.com/

微信订阅号:搜doubantime关注我们(●゚ω゚●)

官方小组:https://www.douban.com/group/624245/

内容、商务合作请联系:doubantime@douban.com

微博:http://weibo.com/doubantime

-

成功订阅专栏后,你可以在 豆瓣 App6.0 底部「市集」的页面中,通过「豆瓣时间」-「我的时间」找到你订阅的所有专栏;当订阅的内容有更新时,你会收到来自豆瓣 App 的提醒。

除了APP,你还可以在微信平台收听我们的课程:微信搜索「doubantime」关注豆瓣时间公众号,依次点击底部的「我的时间」-「绑定豆瓣」-「同步」,即可将你的豆瓣账号与微信账号进行绑定,随时随地收听课程。

更多专栏信息、活动资讯和优质内容,我们也会在这个公众号中与你分享。

 

豆瓣时间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

Blavatsky
Blavatsky
飞地
飞地
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣电影
豆瓣电影
Pekingcat
Pekingcat
夏笳
夏笳
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒

豆瓣时间常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

最新最好看的电影电视剧推荐
最新最好看的电影电视... (70998)
《看电影》
《看电影》 (258194)
香港电影
香港电影 (41167)
日本电影
日本电影 (42521)
台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (65092)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (772170)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (70764)
投稿与征稿
投稿与征稿 (143876)

豆瓣时间的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

豆瓣时间关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/douban-time/

订阅豆瓣时间的收藏:
feed: rss 2.0