豆瓣时间
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

豆瓣时间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是一份源于225条微博的研究报告。 在我的微博中,特别关注着这样一位880万粉丝的博主。 他低调而有才华,严谨不失幽默。在我关注他的这几年里,他时常为了解决粉丝们的私人小问题而拼尽全力,也时常以其高冷的形象而被粉丝们纷纷调戏。 他就是@博物杂志,人称博物君、薄雾君、薄雾大男神、薄雾浓云愁永昼男神、宇宙第...    (5回应)
女性不仅需要面对接收男性目光的审视,甚至不自觉间也成为了男性目光的一部分 最近我菲综艺首秀《幻乐之城》获得一片好评,作为粉丝的时间君很是开心。 可是看到满屏的“蹦蹦跳跳,少女感十足”“天真无邪又可爱”评价,时间君不由想起多年前留在脑海里那个又酷又冷的天后。 那个时候的她,冷酷到自己的演唱会也不多说一...    (38回应)

豆瓣时间的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

「时间卡片」·...
2018-08-10更新
「赠之以芍药」...
2018-06-04更新
「绮丽之寂」·...
2018-06-04更新
「一期一会」·...
2017-08-10更新

豆瓣时间的电影  · · · · · ·  ( 18部看过 )

豆瓣时间官方帐号
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

主页:https://time.douban.com/

微信订阅号:搜doubantime关注我们(●゚ω゚●)

官方小组:https://www.douban.com/group/624245/

内容、商务合作请联系:doubantime@douban.com

微博:http://weibo.com/doubantime

-

成功订阅专栏后,你可以在 豆瓣 App6.0 底部「市集」的页面中,通过「豆瓣时间」-「我的时间」找到你订阅的所有专栏;当订阅的内容有更新时,你会收到来自豆瓣 App 的提醒。

除了APP,你还可以在微信平台收听我们的课程:微信搜索「doubantime」关注豆瓣时间公众号,依次点击底部的「我的时间」-「绑定豆瓣」-「同步」,即可将你的豆瓣账号与微信账号进行绑定,随时随地收听课程。

更多专栏信息、活动资讯和优质内容,我们也会在这个公众号中与你分享。

 

豆瓣时间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

Blavatsky
Blavatsky
飞地
飞地
豆瓣读书
豆瓣读书
豆瓣阅读
豆瓣阅读
豆瓣电影
豆瓣电影
Pekingcat
Pekingcat
夏笳
夏笳
奶茶睡不醒
奶茶睡不醒

豆瓣时间常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都爱大蛋
我们都爱大蛋 (396)
自然笔记
自然笔记 (17497)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (172092)
插花艺术
插花艺术 (4746)
插花
插花 (10207)
插花-豆瓣小事
插花-豆瓣小事 (53561)
古典音乐
古典音乐 (316203)
下厨房
下厨房 (794479)

豆瓣时间的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 2个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/douban-time/

订阅豆瓣时间的收藏:
feed: rss 2.0