豆瓣时间
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

豆瓣时间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

发条橙《剧照》
1 今年11月是个多“瓜”之秋,其中蒋劲夫家暴事件更是引发了国内外的轩然大波。 蒋劲夫在众人面前的形象是阳光、乖巧,事件发生之后,蒋劲夫的朋友边爆料边为蒋劲夫辩护,一向绅士的胡歌酒后发表言论,此举也引发一众明星跟风表达对当事人的信任。 坚定支持蒋劲夫的粉丝被攻击为“脑残粉”,众明星好友表达的信任和支持...    (2回应)
01 控制一切,就幸福么? 你想象过被人控制着生活么?一举一动都被精心设计,活得像个提线木偶,很可怕对不对?然而2014年,大卫·芬奇却把这一想象拍成了电影。 在影片《消失的爱人》中,女主角艾米是个聪明绝顶又极具掌控欲的女人,她最擅长的,就是利用自己的弱势地位达到自己的目的。十年前她的前男友汤米就因不堪忍...    (27回应)

豆瓣时间的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

我有独特的绘画...
2018-11-21更新
「时间卡片」·...
2018-08-20更新
「赠之以芍药」...
2018-06-04更新
「绮丽之寂」·...
2018-06-04更新

豆瓣时间的电影  · · · · · ·  ( 23部看过 )

豆瓣时间的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

豆瓣时间的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 会饮记
豆瓣时间官方帐号
豆瓣时间,陪伴你成为自己。

主页:https://time.douban.com/

微信订阅号:搜doubantime关注我们(●゚ω゚●)

官方小组:https://www.douban.com/group/624245/

内容、商务合作请联系:doubantime@douban.com

微博:http://weibo.com/doubantime

-

成功订阅专栏后,你可以在 豆瓣 App6.0 底部「市集」的页面中,通过「豆瓣时间」-「我的时间」找到你订阅的所有专栏;当订阅的内容有更新时,你会收到来自豆瓣 App 的提醒。

除了APP,你还可以在微信平台收听我们的课程:微信搜索「doubantime」关注豆瓣时间公众号,依次点击底部的「我的时间」-「绑定豆瓣」-「同步」,即可将你的豆瓣账号与微信账号进行绑定,随时随地收听课程。

更多专栏信息、活动资讯和优质内容,我们也会在这个公众号中与你分享。

 

豆瓣时间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣时间常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

最新最好看的电影电视剧推荐
最新最好看的电影电视... (71786)
《看电影》
《看电影》 (258963)
香港电影
香港电影 (41243)
日本电影
日本电影 (42724)
台湾 | 电影 | 往事
台湾 | 电影 | 往事 (65243)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (779040)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (95014)
投稿与征稿
投稿与征稿 (152680)

豆瓣时间的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

豆瓣时间关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: http://www.douban.com/people/douban-time/

订阅豆瓣时间的收藏:
feed: rss 2.0