回来的Dottie
重新开始,再活一次!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DBHE
  • DBHE:   哈哈,您是第2222个关注的人,特此感谢。     2012-04-05 17:22
  • 🎃
  • 🎃:   我也没看具体啥 反正都点参加了 啥时候有空给我打电话 我们去哈!!!     2011-05-27 15:37
  • 🎃
  • 🎃:   我在青岛呀 哪是外地?!!     2011-05-21 10:56

回来的Dottie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

匮乏
2014-04-30 10:39:48
这一周,好像是自我了解的一周。 我明白了自己可怕的匮乏。 不仅仅只是知识,还有常识、精神和意志。 一直以来,都觉得自己是一个典型的天蝎座。 极尽可能的暗地里充实自己,并且坚持自己的道路,不管别人怎么说怎么看。 时至今日,才明白: 自己犹如一辆无人驾驶的车,虽然没人驾驶,但是TM的轨道早就给人定的死死的! ......
谢天谢地没啥事
2014-03-17 17:05:09
今天小孩子又打疫苗。 本来疫苗风波已随《星星》,消失的飞机,乌克兰内乱等等消失几乎殆尽。 我已安然对待它。 谁知道,今天买回的《外滩画报》正好有文章大肆宣讲,那些可怜的受疫苗侵害的孩子们。 看的Dottie在银行销户时候眼泪婆娑的。 真是幼吾幼以及人之幼。有了自己的孩子,看到别人孩子受苦难,自己也感同身受的跟......

回来的Dottie的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 26本想读 · 122本读过 )

在读
  • 分成两半的子爵
  • 老子他说
  • 阴摩罗鬼之瑕(上)
  • 东周列国志
  • 玫瑰的名字
想读
  • 何处还乡
  • 闺蜜的战争
  • 爱情半夜餐
  • Spica~羽海野千花初期短篇集~
  • 占有

> 浏览回来的Dottie看的杂志(1)

回来的Dottie的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 104部想看 · 249部看过 )

回来的Dottie的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Marilyn Manson - Born Villain
  • 黄艾伦... - 志明与春娇

回来的Dottie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

回来的Dottie的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • 大众点评-黑珍珠餐厅指南发布 (iPhone / iPad)
  • 飞信 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣活动 (iPhone)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
我的Q空间:
(平素)http://308097258.qzone.qq.com
(动漫)http:/404235788.qzone.qq.com

我的公众微信号:yayamamadottie
不少宝宝绘本和活动咨询,欢迎添加

我开始长大
再也看不到甜美的糖果屋
再也体会不到小王子的孤独
再也梦不到王子伸出的援手
再也找不到揣着怀表的兔子

我变成泡沫 消失在海里

===============================
已婚 已育一子

如有一天,
因为一个人 一个事,
选择了离开我深爱的活着,
对它的爱仍会渗透我的每一寸灵魂每一份骨灰,
飞扬在这个世界。


==============================

卡当

现阶段想做到如下事情:
开自己的网店
学做cup cake
学养多肉植物
学完《几何原理》
读完《管锥编》
重拾英文和日文
考会计证 MBA
看到乌尤尼盐沼湖,抑制不住的想去,美得窒息
去尼泊尔
在苏州住一个月
做一份自己喜欢的工作



估计需要五年的时间。
I wanne to be that busy fly.

回来的Dottie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

回来的Dottie的关注  · · · · · ·  ( 成员204 )

艾小玛
艾小玛
陈太阳
陈太阳
王路
王路
Penny
Penny
山形SHANXING
山形SHANXING
dizzyr
dizzyr
名字里都有个狐
名字里都有个狐
豆芽™😷
豆芽™😷

回来的Dottie的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 373个感兴趣 )

回来的Dottie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


回来的Dottie常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

冷僻地旅行控
冷僻地旅行控 (5170)
总有样东西你不吃
总有样东西你不吃 (8242)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (239646)
我们都是吐槽控
我们都是吐槽控 (89128)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153196)
圈内招聘
圈内招聘 (424626)
写字的女子
写字的女子 (53725)
京极夏彦
京极夏彦 (6804)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dottie_1985/

订阅回来的Dottie的收藏:
feed: rss 2.0