Dorr
Absolute Alpine.

Dorr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

about Woody , mark
2012-01-25 08:30:07
B=《外滩画报》 WA= 伍迪·艾伦 Woody Allen “我从没有什么深刻的思想”   B: 人们通常最误解你的地方在哪里?   WA:他们总觉得我的电影是自传性的,这是最错误的。其次,就是觉得我是个智者,很学术,其实我根本不是。   B: 为什么?   WA:因为我完全不是啊。我年轻时从不读书,也没什么学术兴趣,大学第一年......
不敢吃多的东西
2011-09-25 14:48:55
虽然我很馋嘴 但时刻提醒自己有些东西不能吃多额 饺子 肉包 速冻食品 ---------血脖肉 淋巴肉 (姑且认为云吞不是.....) 韭黄 豆芽 --------------化学药剂培养 肉丸 --------------- 来历不明的肉 、加各种鸭皮 鸡皮 炸全鸡 ---------------市场一到两块收回来......    (5回应)

Dorr的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 23本想读 · 50本读过 )

在读
  • Enduring Patagonia
  • 睡在悬崖上的人
  • 戈达尔
  • 天堂众生录
  • 论反讽概念
想读
  • 弗朗索瓦·特吕弗
  • 古典时代疯狂史
  • 如何處理仇人的骨灰
  • 三十七度二
  • 艾略特诗歌隐喻研究

Dorr的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 49部想看 · 461部看过 )

Dorr的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 35张想听 · 881张听过 )

在听
  • Foals - What Went Down
  • FENECH-SOLER - RITUALS
  • Sohn - Tremors
  • FFS - FFS
  • Hozier - Hozier
想听
  • Hozier - Take Me To Church
  • Blur - Parklive
  • Foals - Tapes
  • Fra Lippo Lippi - The Early Years
  • Ash - The Best of Ash

Dorr的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

二人攀登哈巴雪山
2013-04-27更新
户外电影中无奈...
2013-03-27更新
Twin Peaks
2012-08-13更新
GORILLAZ HK 视...
2010-12-05更新

Dorr的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 缅怀Fritz Lang,公路上的德美情结.
  • 公路之王
  • Dorr (Absolute Alpine.)  评论: Im Lauf der Zeit
    作者电影公司出品、1.66:1长宽比、拍摄地点(东西德)。      当看到片中罗伯特手揖那张当年弗里茨朗(FRITZ LANG)谈戈达尔、安东尼奥尼的剪报时      很难不把此片开始前的文字与戈达尔的“蔑视”的片头...

Dorr关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


Dorr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dorr的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

然潘
然潘
KnowYourself
KnowYourself
MJDMM
MJDMM
张佳玮
张佳玮
布鲁托
布鲁托
Maria
Maria
牧民老蒋
牧民老蒋
mdm53
mdm53

Dorr的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 14个感兴趣 )

Dorr常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (43877)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (19490)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (301071)
Rock Documentary
Rock Documentary (3422)
DOTA的无数滴血
DOTA的无数滴血 (41173)
音乐次文化
音乐次文化 (714)
Mansun
Mansun (1500)
Kasabian
Kasabian (954)

Dorr的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Candace
  • Candace:   可不可以组队一起呀!~~~~计划是啥啊亲爱的dorr     2013-02-26 17:14
  • 亂
  • :   blur去香港开演唱会了,你又去香港了吧!     2013-02-21 01:01
  • Candace
  • Candace:   dorrrrr要不要去tw看不勒     2013-02-07 18:49
  • 亂
  • :   CC碟很贵的,有什么渠道可以买到?     2012-08-28 23:38
  • 亂
  • :   去看the stone roses了吗?     2012-07-22 13:52

> Dorr添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dorr/

订阅Dorr的收藏:
feed: rss 2.0