小白兔吃猫饼干
In fooled you trust

小白兔吃猫饼干的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 勇士们
  • 跨越俺的尸体2 俺の屍を越えてゆけ2
  • 极限脱出 9小时9个人9之门 極限脱出 9時間9人9の扉
  • 霹雳奇侠传:清香白莲素还真

小白兔吃猫饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

消费降级
2018-09-01 22:41:10
五年前我来北京,租房、打车,都有不愉快的体验。 首当其冲是租房,初来乍到,从未听过朝阳区中字头黑中介的威名,就撞上了。一年租期满,房东不肯续租,找中介退押金,要不回来了。 倒霉的是我这时已经搬家,由于不久妻子也要来北京,没打算长住,新住处是豆瓣上找人转让的,交了一季度房租,准备住两个月再转给别人。 ...
1.跟刘瑜不同,我完全不支持me too运动。 2.有人问你不觉得章文就是个强奸犯?我当然这么觉得,但就事论事不是me too,me too是革命,把熊培云、鄢烈山、信力建跟章文、朱军列到同一个名单里才是me too。 3.非常钦佩刘瑜,多少男知识分子自称保守派、右派多年,公然“反对一切社运”,包括29年前那次,结果me too来了就...

小白兔吃猫饼干的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • Piketty笔下的中国
  • 21世纪资本论
  • 小白兔吃猫饼干 (In fooled you trust)  评论: 21世纪资本论
    这本书的15章,专门有一节谈“The Mystery of Chinese Capital Regulation”。大致意思是:中国资本项目管制异常严格,好啊!所以这样中国的有钱人实际上就没那么有钱了,因为他们不能细软跑啊!这点毛子国就... (14回应)

小白兔吃猫饼干的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 22本想读 · 95本读过 )

在读
  • とびだせ どうぶつの森 超完全カタログ
  • 袍哥探秘
  • ゲゲゲの鬼太郎
想读
  • 公共舆论的力量
  • 坎特伯雷故事
  • 河湾
  • 正当程序文献资料选编
  • 非洲国

小白兔吃猫饼干的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 35部想看 · 153部看过 )

小白兔吃猫饼干的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 50张听过 )

想听
  • 田野录音 - 世界屋脊的音乐(一)
听过
  • Ken Peplowski... - Easy to Remember
  • Neu! - Neu!
  • The Complete National Anthems of the World
  • Various Artists - Miroque V.4
  • National Dance Theatre Republic of Sakha - Traditional Music from East Siberia

小白兔吃猫饼干关注的小站  · · · · · ·

小白兔吃猫饼干的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

老家
2013-09-15更新
阿凡达
2012-06-14更新
古巴医疗的面目...
2012-03-31更新
Museveni 2012
2012-03-17更新
当时我就嘻嘻了
2011-02-27更新
如果你与我无法交流,那我们两个之间一定有一个是在谈意识形态。出于为你服务的精神,我已经把这个角色抢下了,也就希望你能够在我表现出不想与你交流时不要再大秀你的礼貌与谦让,对,直接滚就好啦。

小白兔吃猫饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小白兔吃猫饼干的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

阿布
阿布
mondain
mondain
一个Lei
一个Lei
张小榛
张小榛
Rotacrosser
Rotacrosser
没注销
没注销
Martianseid
Martianseid
KREJERK
KREJERK

小白兔吃猫饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

小白兔吃猫饼干的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小白兔吃猫饼干常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2731)
切之语™
切之语™ (86)
大你妈逼叔
大你妈逼叔 (1832)
cc98 电玩研社
cc98 电玩研社 (39)
李聪
李聪 (199)
大神
大神 (29)
Google Wave
Google Wave (4016)
天籁之音@cc98
天籁之音@cc98 (66)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 小白兔吃猫饼干添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dorisophy/

订阅小白兔吃猫饼干的收藏:
feed: rss 2.0