宝宝宝宝宝猴子
豆瓣11年没改过名我会到处去说?

宝宝宝宝宝猴子的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 179本想读 · 1488本读过 )

在读
  • The Price of Salt
  • Annie on My Mind
  • The MLA Style of Documentation
  • The Elements of Style
  • 外国文人日记抄
想读
  • 山月记
  • 大水荒
  • 闯入者
  • Lonesome Dove
  • The Monkey Wrench Gang

> 浏览宝宝宝宝宝猴子看的杂志(6)

宝宝宝宝宝猴子的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 126部想看 · 1216部看过 )

宝宝宝宝宝猴子的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 10张想听 · 435张听过 )

在听
  • Death Cab for Cutie - Transatlanticism
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
  • Bright Eyes - Cassadaga
  • System of a Down - System of a Down
  • David Bustamante - Al  Filo  De  La  Irrealidad
想听
  • Beauty Feast - Soft Spot
  • 村下孝蔵 - 初恋〜浅き夢みし〜
  • Jarvis Cocker - Jarvis
  • 阿基耐 - 蒙古民谣
  • The Shine & Shine & Shine & Shine - Meet Me When You Are 25

宝宝宝宝宝猴子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The Whitsun Weddings Philip Larkin (1922-1985) That Whitsun, I was late getting away: Not till about One-twenty on the sunlit Saturday Did my three-quarters-empty train pull out, All windows down, all cushions hot, all sense Of being in a hurry gone. We ran Behind the backs of houses, crossed a ......    (1回应)

宝宝宝宝宝猴子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝宝宝宝猴子的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 80个感兴趣 )

宝宝宝宝宝猴子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 原来你唱歌也好听的。
  • 吴恩琪
  • 宝宝宝宝宝猴子 (豆瓣11年没改过名我会到处去说?)  评论: 吴恩琪
    看完了花吃了那女孩就开始搜她,实在是喜欢她的样子,瘦瘦的,抽着烟,倔强着悲伤着。 原来你以前叫吴恩琪啊。还是吴立琪好听。原来大家都说你是T啊。你要是跟王心凌好都白瞎你这个人了。 你真好看。虽然也看到... (7回应)

宝宝宝宝宝猴子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 公子,公子
  • 公子,公子:   豆瓣好玩!     2015-01-21 21:19
  • 西红柿爱好者
  • 西红柿爱好者:   老妹儿,我帮你把好人卡接上了。     2013-02-12 23:33
  • John Q
  • John Q:   花又开好了~     2013-01-29 13:15
  • 草长鹰飞2012
  • 草长鹰飞2012:   互粉没有,有凉粉,批发的,单个不售。     2012-07-08 20:59
  • youmi
  • youmi:   嘿嘿,来看你     2012-04-26 09:24

宝宝宝宝宝猴子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Lost Tracks (iPhone / iPad)
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
  • 香港地铁轻铁 HK MTR/LIGHT RAIL (Android)
I’ll hold on to those precious moments, like pieces of gold.

宝宝宝宝宝猴子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宝宝宝宝宝猴子的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

橘猫×3
橘猫×3
橙子祘🌈
橙子祘🌈
一粒豆🌈
一粒豆🌈
抱紧郑云龙
抱紧郑云龙
日出楼阁
日出楼阁
麻辣蜜桃
麻辣蜜桃
清泉浅井
清泉浅井
它世界
它世界

宝宝宝宝宝猴子常去的小组(286)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (170058)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79512)
拼组 / 双11 / 我跟你拼了!
拼组 / 双11 / 我跟你... (124749)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620262)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1259948)
送100个组给你
送100个组给你 (1136)
生活组
生活组 (453290)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260593)

宝宝宝宝宝猴子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

宝宝宝宝宝猴子的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 宝宝宝宝宝猴子去过的地方

> 宝宝宝宝宝猴子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dorisbobo/

订阅宝宝宝宝宝猴子的收藏:
feed: rss 2.0