DoraAmeng
人来人往 只是日常

DoraAmeng的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 94部看过 )

DoraAmeng的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

中国。黄山冬
2019-02-11更新
2019.01 中国。...
2019-01-13更新
2019.01 中国。...
2019-01-11更新

DoraAmeng的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 38本读过 )

想读
  • 法国建筑·城市·景观遗产保护与价值重现
读过
  • 是谁出的题这么难,到处都是正确答案
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 漫长的告别
  • 一网打尽
  • 巴黎浪漫吗?

DoraAmeng的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 不管怎样,世界果然还是属于那一群疯子
  • 一网打尽
  • DoraAmeng (人来人往 只是日常)  评论: 一网打尽
    之前看特斯拉的马斯克,这次看亚马逊的贝索斯,他们两个人其实蛮像的:偏执,脾气暴躁,产品至上顾客至上,对员工毫不客气对人才又十分尊重,直面创业的艰辛并用强大的毅力把认定的事情坚持下去,拥有极其长远的...
  • 巴黎还是那个巴黎,可惜不是你的巴黎
  • 巴黎浪漫吗?
  • DoraAmeng (人来人往 只是日常)  评论: 巴黎浪漫吗?
    就像每个人身上都会多多少少被贴一“人设”标签一样,许多城市也会被贴上大众的印象标签。比如巴黎是浪漫的,日本是禅意的,北京是古老的,伦敦是昂贵的雨下个不停的,首尔到处可见整容的男男女女……我们对巴黎...

DoraAmeng的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(尤伦斯那么多工作人员,都不管管那些奔跑、喊叫的熊孩子吗?看展体验大大打折) 拖了有俩月,终于来尤伦斯看了摄影展《文明:当代生活启示录》。对于这个展览,或许它的英文名会更贴切一些:Civilization:the way we live now。 展览基本是围绕现代人类生活方式的现在与未来进行展开,更多是对当前的许多城市现象(城...
无意之间在淘宝首页往上拉了一下,突然出现了“淘宝二楼”,那种感觉像是被我发现了一处藏在手机中的“秘密花园”。 一个叫“一千零一夜”的短视频系列,画面特别文艺范。两个打扮特别日式禁欲系的年轻大叔,从着船夫大爷的竹筏回到一个叫云南坝美的世外桃源般的山水深处,感受美食,人,还有故事。仅有五六分长度里,它...
我是谁

DoraAmeng的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DoraAmeng的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

DoraAmeng的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

DoraAmeng常去的小组(3)  · · · · · ·

约伴旅行·旅游
约伴旅行·旅游 (481587)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1195090)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (499860)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doraameng/

订阅DoraAmeng的收藏:
feed: rss 2.0