妄执完王知宛
妄执生凶。

妄执完王知宛的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 397部想看 · 685部看过 )

想看
  • 劳动,薪酬,利润
  • 笃定发生
  • 伊默斯夫妇实验电影全集(1-6)
  • 兹山鱼谱
  • 卡比利亚
看过
  • 残影余像
  • 灵眼
  • 十的次方
  • 温蒂妮
  • 未麻的部屋

妄执完王知宛的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 247本想读 · 137本读过 )

在读
  • K-Punk
  • 新历史主义与文学批评
  • Wie frei ist die Kunst?
  • Bild-Zeichen
  • 艺术作为社会冲突的媒介
想读
  • America by Design
  • 中國現代設計的誕生
  • The Transfiguration of the Commonplace
  • 波峰与波谷
  • 传播理论史:回归劳动

妄执完王知宛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文载于《Pluriversum》第41页至第64页,书名即亚历山大·克鲁格(Alexander Kluge)于2017年9月15日至2018年1月7日在位于德国埃森州的弗柯望美术馆(Museum Folkewang) 所办展览的标题。 O=小汉斯,Hans Ulrich Obrist K=克鲁格 O:这次在弗柯望美术馆的展览是什么样的? K:入口处会有一篇图释的导言,是关于我作品...
放上一篇大三的学期作业供批斗,2016年6月 张开的嘴,总是意味着尖叫吗?这是大卫·西尔维斯特(David Slyvester)向培根提出的一个问题。尖叫在人类的经验世界里总是与痛苦、遭难、恐惧牢牢捆绑在一起。比如我们都记得,那站在呈现着奇异颜色的黄昏天空之下、因猛地意识到死亡而发出尖叫的蒙克。对西尔维斯特的问题,培根......    (1回应)

妄执完王知宛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

妄执完王知宛的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2016-06-16更新
refe图册
2015-12-27更新

2015-10-11更新

妄执完王知宛的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • 周云蓬 - 四月旧州
  • Original Soundtrack - Walk The Line
想听
  • 薄荷叶 - 流放地
  • 佐井好子 - 萬花鏡
天地无用。

妄执完王知宛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妄执完王知宛的关注  · · · · · ·  ( 成员129 )

康苏埃拉
康苏埃拉
int cmp
int cmp
动物园爱好者
动物园爱好者
南大社·折射集
南大社·折射集
新美学
新美学
brennteiskalt
brennteiskalt
mz
mz
cicada
cicada

妄执完王知宛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妄执完王知宛常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (14211)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (39529)
Jean Jacques Rousseau
Jean Jacques Rousseau (394)
文科生未来拯救计划
文科生未来拯救计划 (11519)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (22959)
副 本 Ⅱ
副 本 Ⅱ (5257)
Years in Friendship
Years in Friendship (100)
拜德雅
拜德雅 (5199)

妄执完王知宛的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   完颜阿骨打     2016-01-11 00:43

> 妄执完王知宛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doodieblah/

订阅妄执完王知宛的收藏:
feed: rss 2.0