别吃朋友
动物是我们的朋友

别吃朋友的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Goodnight Radio... - Sophia So Far - Single
听过
  • 解征 - 为你而歌·献给地球公民

别吃朋友的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2012全国巡演
2013-02-06更新
0703爱清山
2010-07-30更新

别吃朋友的同城活动  · · · · · ·  ( 134个参加 · 892个感兴趣 )

别吃朋友的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

@别吃朋友:“美国牛仔竞技”由追赶惶恐的小牛、勒其脖、导致肋骨折断,甚至刺入肺中,虐待野马等手段组成。这一“竞技”已经遭到全球包括美国本土爱心人士的唾弃,正走向衰亡。但偏偏要在中国最充满爱与生命力的地标“鸟巢”上演,并且是国庆期间。我们中国的国庆不需要这种残忍、上火的节目上演。请主办方自重
CD Visuals 封面 248X154mm 封底 CD back cover 盘面 CD front cover 歌词卡片 Lyrics card 歌词卡片背面 Back cover of lyrics card 售价:70元/张 淘宝地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=7292807230 不能使用支付宝的朋友可用以下信息汇款,并与我们联络,深深感谢您......    (2回应)

别吃朋友的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 我的山居动物同伴们

别吃朋友的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
blog地址:http://blog.sina.com.cn/biechipengyou
动物是我们的朋友,别吃朋友。
Animals are our friends. Don't eat friends.

别吃朋友的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

别吃朋友的关注  · · · · · ·  ( 成员1926 )

黒崎真澄
黒崎真澄
蒋劲松
蒋劲松
真的吃素&广州
真的吃素&广州
麻糖酒吧
麻糖酒吧
简儿
简儿
藍雨
藍雨
骆骆
骆骆
Black X Thorn
Black X Thorn

别吃朋友的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


别吃朋友常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

别吃朋友
别吃朋友 (978)
国际爱护动物基金会
国际爱护动物基金会 (373)
地球之家
地球之家 (2294)
未命名
未命名 (4961)
最后三分钟
最后三分钟 (128)
绿色环保
绿色环保 (9282)
蕃茄小屋素食小组
蕃茄小屋素食小组 (2530)
广义素食者
广义素食者 (14548)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 里美
  • 里美:   http://www.douban.com/event/14154723/     2011-06-29 14:28
  • 里美
  • 里美:   谢谢你,解征,今天好开心啊。:)     2011-04-09 19:45
  • 彩虹之韵
  • 彩虹之韵:   你做的事情真的很有意义! 为保护我们的朋友,为救护地球妈妈,为让世界变得更和谐美丽,一起努力吧! 让更多的人素起来! :) 支持你!     2010-11-11 21:39
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   呵呵,我早猜到你跟刘颖一定是好朋友     2010-11-01 09:06
  • Rockie龍
  • Rockie龍:   保持联系!     2010-11-01 09:03

本页永久链接: http://www.douban.com/people/donteatfriends/

订阅别吃朋友的收藏:
feed: rss 2.0