Nightwing
sleep furiously

Nightwing的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 33部想看 · 4212部看过 )

Nightwing的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 139本读过 )

在读
  • The Collected Works of Ernest Hemingway
想读
  • K-Punk
  • 天使望故乡
  • Seven Pillars of Wisdom
  • Istanbul
  • Snow

> 浏览Nightwing看的杂志(5)

Nightwing的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 4张想听 · 1259张听过 )

在听
  • Seraphim Bit-Kharibi - Chanting in the Language of Christ
  • Ben Howard - Noonday Dream
  • Matthew Halsall - Fletcher Moss Park
  • Tower Of Power - Soul Side Of Town
  • Plan B - Heaven Before All Hell Breaks Loose
想听
  • Yeasayer - Odd Blood
  • Sufjan Stevens - The Age Of Adz
  • Noro Morales... - Aprile [OST]
  • Orchestre National de Lyon... - Steve Reich: Different Trains; Triple Quartet; The Four Sections

Nightwing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 这是寒风呼啸的英格兰
  • 上帝之国
  • Nightwing (sleep furiously)  评论: God's Own Country
    九月在英国撒欢,第一次光临英国电影协会的南岸影院。看了片子,参加了映后座谈沙龙,还凭套票在影院里的Benugo餐厅和好友一起吃饭庆祝。这个特殊而尽兴的生日,从这部事先毫不知情的牧羊人故事开始。 寒雾弥漫... (26回应)

Nightwing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老公和小蜜一左一右献上深吻,导演也不甘示弱,大老远冲过来,左脸右脸都吻了。今年奥斯卡最有爱的瞬间,只有Colman大姐一个人没感觉,因为当美国最有个性的实力派女演员Frances McDormand念出她名字的时候,这个英国最没个性的实力派女演员已经惊了。我倒是凌晨三点跑步机上打开双臂惊呼得有如奥运会上羽毛球男双夺冠。...    (2回应)
被告空军飞行员科赫因违令射落载有164人、被恐怖分子劫持的客机而挽救了恐袭目标体育场70000人。持续90分钟的庭审后,我们这些“陪审团成员”被请出剧场,根据自己的判决进入相应门廊。经计数统计,106票有罪(包括我的一票)对94票无罪,飞行员被判有罪。德国纽伦堡国家剧院把法制社会中的道德和情感包袱扔到了观众身上。......

Nightwing关注的小站  · · · · · ·

Nightwing的舞台剧  · · · · · ·  ( 29部看过 )

看过
  • 如果我忘记
  • Thom Pain (based on nothing)
  • The Toxic Avenger
  • The Man Who Came to Dinner
  • 长夜迢迢路漫漫
blog地址:blog.sina.com.cn/donniezuo
我们想过和做过的事情
必须被遗忘
像泼洒在石头上的牛奶

Nightwing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nightwing的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

Edelirium
Edelirium
后
Kyd
Kyd
chuchu
chuchu
525🌈
525🌈
[已注销]
[已注销]
[被注销]
[被注销]
若昼若夜
若昼若夜

Nightwing常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

Russell Tovey
Russell Tovey (352)
亚历山大·索科洛夫
亚历山大·索科洛夫 (644)
我们生于9月7日
我们生于9月7日 (241)
潔癖
潔癖 (4490)
凌晨睡觉中午起床
凌晨睡觉中午起床 (12352)
画家培根
画家培根 (270)
塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (9523)
Whit Stillman
Whit Stillman (21)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Nightwing
  • Nightwing:   6月30日斯洛文尼亚国家话剧院《浮士德》。目睹过奥匈覆灭的剧团,导演在去年巡演时心脏病突发离世。幕后的故事并没有掩盖剧本身的精彩。魔鬼家族不但大玩皮革SM易装,还野心勃勃一手导演了这部戏中戏企图解构生之养之的原诗。结构、视觉、气氛都相当精彩!不得不说,遇到魔鬼,是浮士德的幸运。     2017-07-02 09:25
  • Nightwing
  • Nightwing:   May27《白鹿原》@首都剧场:大爱!全员陕西话加正宗秦腔,诚意氛围都有了,哭笑一念间。郭达中气十足,举手投足都是戏。鹿兆鹏一上场被我惊认成郭晓冬,朋友无奈纠正:是青年演员苗驰。上次《寇流兰》里也有他。实力条件兼具,还是导、演兼修,前途无量!好久没看过这么让人投入的戏了,兴奋了一整天……     2013-05-28 15:51
  • Nightwing
  • Nightwing:   《暗恋桃花源》@保利剧院:在零星笑点之间,快节奏的喜剧表演很容易在观众面前变成癫狂的技能训练,“桃花源的部分”就变得拖沓超重了。还是两戏对排的段落比较点睛。     2012-06-07 23:37
  • Nightwing
  • Nightwing:   March16, 2012-俄语版《暴风雨》@首都剧场:巧妙的舞台设计不但丰富了空间层次又避免了冷场。俄罗斯演员个个内力十足,只是结尾有些疲软。     2012-03-16 23:14
  • Nightwing
  • Nightwing:   12日天桥剧场《四世同堂》:好几个B角,但都演得不错。三个小时精致又踏实,大赤包继续出彩。新年看的第一部戏都挺好,就是苦了点,喜欢。     2012-01-13 13:12

Nightwing的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 8个感兴趣 )

> Nightwing去过的地方

> Nightwing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/donnil/

订阅Nightwing的收藏:
feed: rss 2.0