doni的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • Sealed with a real kiss
  • 金装律师 第七季
  • doni  评论: Suits
    半季终结于一个戏里两人真实清醒当下的kiss,之前所有的亲密都是在任人想象的过去或是镜头中的梦境里。 有时拖得太久,在不了一起,又分也分不干净,以为在骨血里的,玩笑或是眼波流转意味暧昧,却...
  • 末世的浪花,拍不到对岸,也好过死水微澜
  • 斯诺登
  • doni  评论: Snowden
    这是第几次把电脑和手机的前置摄像头贴上了,原来有这点疑虑的并不需要是圈内人。 其实人的被害妄想大多时候并不是无谓的虚妄,渺小如你,也是上帝之眼关照的某一点。在这方面,实在无须妄自菲薄。 谁在看着...

doni的书  · · · · · ·  ( 110本读过 )

读过
  • Ensemble, c'est tout
  • 孽子
  • The Melancholy Death of Oyster Boy
  • Quelques pas dans les pas d'un ange
  • 達文西密碼 The da Vinci Code

doni的电影  · · · · · ·  ( 1939部看过 )

doni的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Various Artists - The Dreamers
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子
  • Rolfe Kent... - Reign over Me
  • Pink Floyd - The Wall
  • Original Soundtrack... - Running with Scissors

doni的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
Il n'y a que la vie.

doni的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

doni的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

AmberBeCool
AmberBeCool
虫子
虫子
中法出版人胥弋
中法出版人胥弋
chivas
chivas
麦子
麦子
Kevin
Kevin
邝言
邝言
NAGA
NAGA

doni的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

doni常去的小组(1)  · · · · · ·

The Place 『此地』私院沙龙
The Place 『此地』私... (158)

> doni去过的地方

> doni添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doni/

订阅doni的收藏:
feed: rss 2.0