冬子的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1本想读 · 25本读过 )

在读
  • 诗经
  • 茨维塔耶娃文集·诗歌
  • 海子诗全集
  • 論語譯註
  • 思考中医
想读
  • 王阳明全集(全二册)

冬子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

11月16号合肥 ON THE WAY。 http://wap.showstart.com/event/17998 11月18号义乌隔壁 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI4MjE2NTQ1MQ==&mid=2652137972&idx=2&sn=691cb6670188b079d58e470395ba99c7&chksm=f07ee050c7096946628f364edd0a148b2a619c0b5f76e3075e4a57b253ff29c0652d5955c0db&mpshare=1......

冬子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一代宗师观后感
  • 一代宗师
  • 冬子  评论: 一代宗師
    一代宗师之前一直对导演王家卫的电影没有印像或是说不在一个频道。 观影与其说观看,不如说是自己在跟一个素不相识的朋友交流自己的体悟和感受,进而体察自我,了悟人生。这些年极少看一部电影时能有这样相... (2回应)

冬子的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一些美好!
2013-09-10更新
新专辑
2013-04-27更新
演出
2013-04-17更新

冬子的电影  · · · · · ·  ( 55部看过 )

看过
  • 一代宗师
  • 帝企鹅日记
  • 敦煌
  • 旧世界群像
  • 里奥纳德·科恩:我是你的男人

冬子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

weibo地址:http://weibo.com/u/1163449211?c=spr_web_sq_lm1_weibo_999086
冬子(李東):湖北云梦人。 音乐是我感受世间的悲欢,了悟人生.迈向自由的通道,能让我通往故乡的小路…


冬子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冬子的关注  · · · · · ·  ( 成员242 )

圣小桑
圣小桑
112F Studio
112F Studio
青绾
青绾
***
***
小水
小水
渭滨散人
渭滨散人
独音唱片
独音唱片
MI Studio
MI Studio

冬子常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

冬子
冬子 (865)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7150)
中國古典文學研习
中國古典文學研习 (7167)
元音大雅
元音大雅 (15742)
易筋经练习经验
易筋经练习经验 (614)
新知书院——左传·三礼·说文
新知书院——左传·三... (1131)
北京大学读书会
北京大学读书会 (5197)
看看周易书
看看周易书 (6335)

冬子的同城活动  · · · · · ·  ( 149个参加 · 400个感兴趣 )

冬子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 福声唱片
  • 福声唱片:   感谢关注@福声唱片 !:)     2013-04-17 16:39
  • XMY
  • XMY:   你有没有去2010年的西安草莓音乐节啊,我指的就是观看。因为我昨天看当时拍的照片的时候发现有个人特别像你。     2011-10-16 09:32
  • 木鱼
  • 木鱼:   哈,不是明天演吧?这七天我只有明天到不了     2010-10-11 19:02
  • 冬子
  • 冬子:   明天就到了     2010-10-11 18:19
  • 木鱼
  • 木鱼:   我是济南的茶,上次你来济南演出时跟你聊天的胖女孩。这次济南民谣盛典你来吗?     2010-10-11 07:50

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dongzi-shifang/

订阅冬子的收藏:
feed: rss 2.0