东海岸电子音像的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东海岸电子音像的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

东海岸电子音像的书  · · · · · ·  ( 8本读过 )

读过
  • 制造伍德斯托克
  • 摇滚圣经
  • 滚石30
  • 陈丹青音乐笔记
  • 西方文明中的音乐

东海岸电子音像的电影  · · · · · ·  ( 25部看过 )

看过
  • 钢琴,独奏
  • 让我们一起迷失
  • 海洋
  • 钢琴家
  • 天使爱美丽

东海岸电子音像的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • Linkin Park - Meteora
  • Adele - Someone Like You
  • Nirvana - Nirvana
  • John Lennon - Imagine

东海岸电子音像关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿熊
  • 阿熊:   嗨~~~~~~     2012-03-08 10:54
  • 阿熊
  • 阿熊:   吼~~~~~     2012-03-08 10:53
  • 阿熊
  • 阿熊:   哟~~~     2012-03-08 10:43
基本概况
宁波东海岸电子音像出版社是宁波市唯一的一家经国家新闻出版总署批准的电子音像出版社,具有音像和电子出版物出版、发行及音像复制资格。由宁波市市委宣传部主管,宁波日报报业集团主办。 2011年,宁波出版发行集团组建后,成为出版发行集团的直属单位,社长陆开江(副局级)。
主要职责
宁波东海岸电子音像出版社是宁波信息产业行业音像和电子出版物制品的出版发行管理单位。主要从事音像、电子出版物制品的开发、制作与出版发行;影视节目、教育教学片、译制片、MTV、企业宣传片、产品推广片等专题片及媒体广告公关活动,晚会、群艺活动的策划、组织、拍摄、制作;影视文化传播及文化艺术交流;网络教育等,在行业内具有较高的信誉和知名度。
出版资源
宁波东海岸电子音像出版社位于甬江畔宁波书城。拥有全数字摄、录、编和非线性编辑系统;小演播棚、小录音棚以及配套的各类灯光、器材和先进设备;并有一支经验丰富、业务能力强的专业创作队伍,人员结构合理,敬业勤奋,团队意识强,集策划、创意、摄制、后期制作、复录和出版发行于一体,并与中央电视台科教节目制作中心、各省市电视台、宁波市级各媒体,腾讯、新浪、土豆、优酷等网络媒体保持着良好的合作关系,在全省乃至全国新华书店系统拥有成熟的发行渠道。
工作业绩
宁波东海岸电子音像出版社先后制作出版了一大批优秀的电子、音像类作品。如弘扬宁波本土文化,体现宁波城市文化内涵的“天一阁文丛”系列电子书,曲艺作品《宁波评话》、《来发笑话》,民乐类晚会类专辑《宁波茶歌》、《天一夜宴》等;教育类音像制品及软件《中学诗文英汉双语学习》、《新课程校本研修范氏同课异构》、《宁波市义务教育课堂教学精品集》等;深受小朋友喜爱的动漫作品“麦圈可可”系列、《抗日小英雄杨来西》等。
自出版社成立以来,多篇作品获得浙江省出版工作者协会优秀音像制品电子出版物编辑奖一、二等奖。《麦圈可可远古大冒险》获得了第20届树人出版奖音像、电子出版物类唯一提名奖,这是宁波市首次获得这一奖项。旗下中国考考网获得2011年度中国出版业十佳创新网站。
品牌战略  
宁波东海岸电子音像出版社自成立以来,通过全体员工的努力,积累了丰富的选题策划、制作经验,树立了出版社品牌,创造了良好的社会效益和经济效益。
发展前景
宁波东海岸电子音像出版社位于具有“书藏古今,港通天下”之称的宁波,优厚的地域条件吸引了一大批人才的加盟,出版社人才济济;宁波商帮文化发达,宁波城市经济繁荣,依托于此,宁波东海岸电子音像社具备强劲的发展后劲。按照宁波出版发行集团的“十二五”规划,东海岸电子音像出版社将致力于开拓新兴市场,如微电影、小众化唱片、游戏、动漫、电子书包以及服务于企业的声像识别系统的制作开发等。凭借着优秀的人才和优厚的条件,我们将更加努力,为电子音像出版业奉献自己的力量!

东海岸电子音像的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东海岸电子音像的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

ME - 花花
ME - 花花
[已注销]
[已注销]
DUMB
DUMB
南瓜
南瓜
霄霄乖乖女
霄霄乖乖女
Khorgan乐队
Khorgan乐队
张北草原音乐节
张北草原音乐节
暗夜骑士
暗夜骑士

东海岸电子音像的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 1094个感兴趣 )

东海岸电子音像的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

东海岸电子音像常去的小组(4)  · · · · · ·

红糖罐
红糖罐 (3622)
蓝溪酒吧
蓝溪酒吧 (902)
宁波豆瓣
宁波豆瓣 (37978)
【知否宁波】宁波伪文艺青年的江湖
【知否宁波】宁波伪文... (7628)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/donghaian/

订阅东海岸电子音像的收藏:
feed: rss 2.0