东方大视野
为价值与观点寻找生存繁衍的空间

东方大视野的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

挥之不去的怀乡病
2014-07-20 09:27:03
《回乡记:我们所看到的乡土中国》
挥之不去的怀乡病 分类:书评2014-07-19 03:30:17来源:新京报 贺雪峰 主编 版本:东方出版社 2014年6月 《回乡记》的撰稿人群体是一批来自华中科技大学中国乡村治理研究中心、具有社会学......
(怎么办,只写过寻物启事)
事情是这样的,周五上班的时候,主任叫住我说,王小猫,我们需要一位策划研发向的编辑,快去写个招聘启事。 仔细的观察一下,我们部门有女神,有男神,有女神经病还有普通青年,接下来是要招一个二货青年么? 作为一个策划出版过郎咸平、傅佩荣、熊秉元、文贯中、王小妮等等诸位大神作品的部门,我们需要的新小伙伴是啥样......    (29回应)

东方大视野关注的小站  · · · · · ·

东方大视野的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

  • 欧阳云:如何跨越太平洋
  • 跨越太平洋
  • 东方大视野 (为价值与观点寻找生存繁衍的空间)  评论: 跨越太平洋
    本书是一部研究中国太平洋战略的专著。作者希望以自己的研究为中国太平洋战略的建立和完善提供有价值的参考。 著名的《海权论》的作者、美国战略家艾尔弗•雷德•塞耶•马汉认为,太平洋地区是未来世界列...

东方大视野的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 37本想读 · 26本读过 )

在读
  • 历史的拐点
想读
  • 唐诗的读法
  • 幽明录
  • 早安,生活
  • 无尽藏
  • 请把美献给这个世界的荒凉

东方大视野的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

东方大视野的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Sensitive Heart - 二胡陽炎 ~ 千秋恋歌
听过
  • オムニバス... - 琉球的哀華II
  • Various Artist - 琉球的哀華

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东方大视野
  • 东方大视野:   请记得关注我们的小站!     2013-11-05 14:52
东方知行社

########################################


请关注我们的小站,我们的活动都会在这里发布呦~

东方知行社 http://site.douban.com/224251/


########################################



QQ:2976990739

添加好友时请备注下您的豆瓣ID哦 ^_^



东方书评苑QQ群:317425185

请先添加上面的QQ号,注明豆瓣ID后由管理员将您加进来。





东方大视野的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东方大视野的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

[已注销]
[已注销]
書蠹
書蠹
影随茵动
影随茵动
乐佚
乐佚
弥嘉洛
弥嘉洛
一蓑烟雨伴书香
一蓑烟雨伴书香
柔之
柔之
pimajiqin
pimajiqin

东方大视野的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 )

东方大视野的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


东方大视野的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

东方大视野常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈寅恪
陈寅恪 (10514)
刘军宁
刘军宁 (1931)
傅佩荣
傅佩荣 (176)
柳如是
柳如是 (136)
中山大學歷史學系
中山大學歷史學系 (5772)
胡适
胡适 (690)
吴宓
吴宓 (171)
读书交流组
读书交流组 (4365)

> 东方大视野添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dongfangdashiye/

订阅东方大视野的收藏:
feed: rss 2.0