漫长的白日梦
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?

漫长的白日梦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谁都无可厚非。
2017-01-27 06:15:59
其实有时想想,很多经历并不是越多越好。人们很容易厌倦麻木,云淡风轻去留无意,何尝不是一种失去。 那我们毕生所追求的是什么呢?人各有志,也总有不似预期,这是个太复杂的课题。有些人无法爱自己,有些人过于爱自己,这都是问题。我亲爱的眼前的酒后的朋友们呐,这是你的她的我们的问题。 倒不如保持在狭小世界拥有...
《树树秋声》2015-10-25 秋天就这么没和我打个照面就走了,太阳早早的落下了山,走在昏暗的小区侧门外,有不小的冷风迎面吹来,让人不自觉的收紧衣服。从东南亚回来像是直接跨越了一个季节,只剩下了不知道穿什么衣服的我。树叶也渐渐的开始落了,再不出两个月,北京的树又都会变成只有蜿蜒的树......

漫长的白日梦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 成都,带不走的是我自己。
  • 成都
  • 漫长的白日梦 (竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?)  评论: 成都
    九月下旬的蓉城,是连绵不断的雨季。撑伞的人们、潮湿的街道和拥挤的站台,是每天早晚上下班时重复的场景。与雨水相伴而来的是气温也随之陡降,闷热的酷暑突然就变成了微凉的清秋,不再回头。 这是我结识成... (3回应)

漫长的白日梦的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 17部想看 · 250部看过 )

漫长的白日梦的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 32张听过 )

想听
  • 達明一派 - 達明卅一派對
听过
  • 朴树 - 我去2000年
  • 许巍 - 生活不止眼前的苟且
  • 许巍 - 每一刻都是崭新的
  • 许巍 - 爱如少年
  • 许巍 - 在别处

漫长的白日梦的书  · · · · · ·  ( 36本想读 · 22本读过 )

想读
  • 人生拼图版
  • 中国古代战争的地理枢纽
  • 春秋左传正义
  • 春秋左传精读
  • 旧史舆地文录
读过
  • 台湾这些年所知道的祖国
  • 停靠,一座城
  • 中国人文地脉
  • 胡若望的疑问
  • 德米安

漫长的白日梦的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

成都
2017-01-05更新
重庆
2017-01-05更新
南京
2017-01-05更新
第一个相册
2014-10-23更新

漫长的白日梦关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱港乐,爱民谣,爱山川地理,爱眼前的你。

漫长的白日梦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

漫长的白日梦的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

村上春花
村上春花
mumudancing
mumudancing
巴塞电影
巴塞电影
豆瓣第一神婆
豆瓣第一神婆
pushu2322
pushu2322
和菜头
和菜头
soon
soon
朴九月
朴九月

漫长的白日梦的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 2个感兴趣 )

漫长的白日梦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


漫长的白日梦的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

漫长的白日梦常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

心有林夕
心有林夕 (62524)
我一个人躲在成都
我一个人躲在成都 (39922)
100个城市生活的人
100个城市生活的人 (3939)
北方人在成都
北方人在成都 (2106)
老狼
老狼 (6778)
泰国旅游根据地
泰国旅游根据地 (15713)
越南旅游
越南旅游 (51496)
民谣帮
民谣帮 (19425)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dong122333/

订阅漫长的白日梦的收藏:
feed: rss 2.0