Shaun
对现实妥协,就是对未来没有信心

Shaun的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 51本想读 · 310本读过 )

在读
  • 异乡异客
想读
  • 从巴黎到比利牛斯
  • 有如走路的速度
  • 空谷幽兰
  • 在中国屏风上
  • 出租车司机

> 浏览Shaun看的杂志(2)

Shaun的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 1159部看过 )

Shaun的音乐  · · · · · ·  ( 240张听过 )

听过
  • James Blunt - Back To Bedlam
  • The Beatles - Rubber Soul
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • One Direction - Best Song Ever
  • Daniel Powter - Under the Radar

Shaun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 《燃烧》:从烧马棚,烧仓房到烧大棚
  • 燃烧
  • Shaun (对现实妥协,就是对未来没有信心)  评论: 버닝
    《燃烧》这部电影无疑是非常有魅力的。这种魅力除了来自导演高超的镜头语言之外,真假交错虚实相应的故事,贡献了很大一部分。所谓一千个读者有一千个哈姆雷特,用在这里再贴切不过。不同背景的观众,可以从自身...

Shaun的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

私密婚礼的成员
2018-06-19 10:19:39
婚礼在牙买加馆举行。这个场馆袖珍但不乏精致,四面落地的玻璃墙在1967年代,想必应是先锋之作,不然也不会在世博会之后被永久保留下来。从场馆正门进去,走到里面才发现,这栋建筑背面是悬空建造在一个坡道上。从转折的木楼梯下去,一条人工运河投入眼帘;而运河另一侧,则是茂密丛生的森林。运河边摆着高脚的圆桌,每...    (1回应)
蒙城跑步记
2018-05-23 10:15:28
蒙城今年的冬天尤其漫长。漫长到我心里开始一点点滋长对这座城市的憎恶。S说,是我潜意识在为自己的离开做好心理准备。 五月的维多利亚长周末过去之后,移植在家一个冬天的植物们,也可以搬到露天阳台了。这是一位蒙城在地友人告诉我的养花小tip。 “每年都是这个时候搬出去吗?” “是啊。” 这么说来,今年冬天似乎跟...

Shaun关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Shaun的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 雷雨
  • 猫

Shaun的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-05-15更新
不管怎样,要永葆自己的梦想

找到你,是其中之一

Shaun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shaun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Shaun的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林雨
  • 林雨:   很感动的话:不管怎样,要永葆自己的梦想 找到你,是其中之一。我要学习牢记。     2015-03-04 23:09
  • fortis
  • fortis:   啊换了名字换了地址已经认不出了     2014-02-09 23:48
  • Mitt
  • Mitt:   你在飞屋字幕组的译作已更新【合集】飞屋原创收藏系列(001—030)http://www.douban.com/note/224238679/     2012-07-10 20:09
  • 痞子小桂
  • 痞子小桂:   你才是消失了很久了好吗     2012-02-16 11:09
  • τ
  • τ:   是啊,还真花了不少时间才到你手上:)     2012-01-19 00:07

Shaun的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 26个感兴趣 )

> Shaun去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doncheung/

订阅Shaun的收藏:
feed: rss 2.0