海豚出版社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一年之计在于春,畅销绘本二十四节气就是你的“时间银行”! 带上《这就是二十四节气·春知节气》到大自然里面吧——观星、测日影、感受风霜雪雨,察看花鸟虫鱼……用心感受,大胆尝试,坚持写观察日记。你的每一页记录,都将流淌在历史长河中,从此天地有史诗,万物可立传。 全家总动员,一起行动......
在儿童文学园地耕耘二十多年,作家孙卫卫迎来了创作生涯的第一次小结。新作《推开儿童文学之门》近日由海豚出版社出版,记录了作者如何从一个喜爱阅读的少年成长为创作者的心路历程。 孙卫卫从小便与儿童文学结缘,1990年开始发表习作,1994年被评为第二届“雨花杯”全国十佳文学少年,《推开儿童文学之门》从少年时光讲......

海豚出版社的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

许渊冲风采
2017-02-27更新
经典少年游·系...
2013-12-04更新

海豚出版社的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

海豚出版社的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 13本读过 )

在读
  • 琼琚集
想读
  • 社区花园
  • 小小七星
  • 精灵之家
  • 布瓜的世界
  • 无为无不为

海豚出版社的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

海豚出版社成立于1986年,隶属于中国外文局,是中国少儿图书工作委员会成员单位之一,以出版儿童读物、教育、人文社科等图书见长,是国内唯一一家承担外宣出版任务的专业少儿出版社。

海豚出版社豆瓣小站
http://site.douban.com/206386/

海豚出版社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海豚出版社的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

江有汜
江有汜
四二君
四二君
甜蜜机器
甜蜜机器
程陌
程陌
龙芸草
龙芸草
MindSun小马
MindSun小马
左歧
左歧
森森
森森

海豚出版社的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 5个感兴趣 )

海豚出版社的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海豚出版社常去的小组(5)  · · · · · ·

海豚出版社
海豚出版社 (50)
橡皮章幸福物語
橡皮章幸福物語 (34315)
乱乱的房间
乱乱的房间 (5297)
海豚民国图书馆
海豚民国图书馆 (96)
幾米——从开始到现在
幾米——从开始到现在 (7111)

> 海豚出版社添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dolphin-books/

订阅海豚出版社的收藏:
feed: rss 2.0