Achlys的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

HER TIME 2019
2019-11-17更新
生活碎片
2019-08-12更新
今天等一下
2019-06-04更新
锦灰堆
2019-03-12更新
印制
2019-02-13更新

Achlys的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

顾城谈薛宝钗
2015-06-02 00:53:35
宝钗屋子一片雪白。她是天然生性空无的人,并在“找”和“执”中参透看破。她一件件事都做得合适,是因为并无所求。林黛玉敬她妒她,除了姻缘之故以外,更主要的是,这是一个她无能为力的世界。 林黛玉心性之强,达到女儿的顶点。她知道湘云、探春都不如她,至于宝琴,更是视之若无,所以很好;但对于宝钗一直心怀恐惧,...

Achlys的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 97部想看 · 406部看过 )

Achlys的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 50本想读 · 69本读过 )

在读
  • 故事
  • 圣经故事
  • 大英博物馆世界简史(全3册)
  • 香乘
  • 桃花扇
想读
  • 卡夫卡小说全集(全三册)
  • 剪辑之道
  • 加缪手记
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 眨眼之间

> 浏览Achlys看的杂志(2)

Achlys的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • Astropad Standard (iPad)
  • Procreate (iPad)
  • Superbrothers: Sword & Sworcery EP (iPhone / iPad)
  • Ready Steady Bang (iPhone / iPad)
  • Tayasui Sketches 2 Pro (iPhone / iPad)

Achlys的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 古树旋律 deemo
  • 三位一体 Trine
  • 三位一体3:权力圣器 Trine 3: The Artifacts of Power

weibo & ins:@ AchlysTsou

www.cresland.com

Achlys的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Achlys的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

三鹿君
三鹿君
乾小鲲
乾小鲲
大島
大島
阿北
阿北
Maltesers
Maltesers
大尾巴松鼠
大尾巴松鼠
OhAkiRa
OhAkiRa
大狮影像
大狮影像

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冯小爪
  • 冯小爪:   哇哦,得拥抱,开心的晕倒。     2010-02-22 20:08
  • 冯小爪
  • 冯小爪:   我有很厉害,找到你。HOHO     2010-02-22 19:01

Achlys的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Achlys常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

手绘插画
手绘插画 (88242)
手帳
手帳 (311205)
插画
插画 (73538)
画画
画画 (154893)
手绘旅行
手绘旅行 (132625)
猫
(109159)
拉丁语
拉丁语 (9542)
香水
香水 (137526)

Achlys的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Achlys的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> Achlys添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doiy/

订阅Achlys的收藏:
feed: rss 2.0