非是非 是非是的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016——2017
2017-01-03 14:52:05
2017年了 躺在床上 頭很疼 覺得自己一切都做的不夠 做的不好 庸庸碌碌 什麼都想要 什麼都想做 這個年紀 或許 還不是創造什麼的時候 而是需要沉澱更多的時候 不應該想的太多 不應該貪心太多 或許還不夠明晰 卻需要努力的做到自己覺得應該做的! 那麼寫下2017年應該做的吧 「比照與反思2016」 #身心篇# 2016 上半年一切充...    (2回应)
或許,一個跟著旅遊團的旅行 缺少了太多樂趣。 這次的旅行年齡範圍波及全家上至70下至5歲老小,一共9人。 順理報了旅行團。 廈門高崎機場 我和可愛的迪迪~ 本13:10 起飛至新加坡轉機(新加坡勝安航空),原因:飛機故障。 卻在候機室等看著幾波維修人員進進出出維修飛機直到傍晚5點半通知取消航班~ 航空公司把大家安......

非是非 是非是的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

cooked by myself
2017-07-29更新
Sri Lanka 2016
2016-07-30更新
杂。
2016-02-05更新
宁静中澎湃。
2014-05-25更新
收藏。
2014-05-25更新

非是非 是非是关注的小站  · · · · · ·

非是非 是非是的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我的心绪也很复杂…
  • 无比芜杂的心绪
  • 非是非 是非是  评论: 无比芜杂的心绪
    让我说什么好呢,我只能说现在的出版社什么书都出!看题目还以为是村上先生的散文集!很高兴的买回家看!结果大为失望,这不仅是因为买书的钱。看每一本想要看的书之前那种期待,哎 不提 我不是村上粉 只是纯粹...

非是非 是非是的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 170本想读 · 40本读过 )

在读
  • 被讨厌的勇气
  • 天狗面具
  • 黄帝内经
  • 复活
  • 中国哲学简史
想读
  • Alone Time
  • 遥远的向日葵地
  • 我的前半生
  • The Social Animal
  • 社会性动物

非是非 是非是的电影  · · · · · ·  ( 160部想看 · 122部看过 )

非是非 是非是的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 1张听过 )

想听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • サントラ... - 海角七号/君想う、国境の南 オリジナル・サウンドトラック
  • Taylor Swift - 1989
  • 赵雷 - 吉姆餐厅
听过
  • Ingrid Michaelson - Be OK

非是非 是非是的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非是非 是非是的关注  · · · · · ·  ( 成员83 )

CDX
CDX
李厂长🉑
李厂长🉑
叮当王
叮当王
荒也
荒也
AnglerrrFiiish
AnglerrrFiiish
友善的幻像
友善的幻像
浮生
浮生
币

非是非 是非是的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 12个感兴趣 )

非是非 是非是的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


非是非 是非是的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

非是非 是非是常去的小组(281)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123782)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374056)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253576)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322932)
生活组
生活组 (385137)
podcast了解一下
podcast了解一下 (5864)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398227)
正品奢侈品转让(全新或二手)
正品奢侈品转让(全新... (14974)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doggonegirl/

订阅非是非 是非是的收藏:
feed: rss 2.0