// Seven Yu
The Geek in the Park.

// Seven Yu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过11 )

用过
  • 密室逃脱 : Doors&Rooms 3 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣广播 (iPhone)
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
  • 《炉石传说》 (iPhone / iPad)
  • 部落冲突 (Clash of Clans) (iPhone / iPad)

// Seven Yu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过35 )

玩过
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 舞力全开2017 Just Dance 2017
  • 银河历险记 3 Samorost 3
  • 未上锁的房间 2 The Room 2
  • 未上锁的房间 3 The Room Three

// Seven Yu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近和飞鱼同学深(夜)聊了几次,觉得她是一个非常有思想的姑娘,我们的一些底层价值观在一定程度上是空前的一致,而且重点是她能把自己的观点和想法用非常有条理的语言描述出来,这点非常难得,我也非常赞赏。 她教我的方法是:把自己的想法用文字的形式记录下来,不断思考、迭代、进化,最终形成理论。这与我最近读的...    (2回应)
Seven 在西藏 (Day -1)
2018-04-06 14:12:24
在路上
几乎没怎么睡,似乎也不困,而且已经习惯了坐在座位上,时不时溜达一下感觉还挺好。 早上 7:00 到达中卫站。中午12:00到达兰州站。自此,还有 24 小时到达拉萨。 路上真的没啥事可做,喝喝酒、聊聊天,没有遇到有趣的灵魂,只有三个围着同一块小桌板的真实生命:一个喝酒不抽烟,一个抽烟不喝酒,一个烟酒都要还自带麻花...

// Seven Yu的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

Seven 在西藏
2018-08-21更新
Memo
2018-08-17更新
晴天儿
2018-07-08更新
我们俩
2018-07-08更新
在豆瓣
2018-06-04更新

// Seven Yu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

// Seven Yu的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 41本想读 · 52本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • S.
  • 海贼王
  • 活佛转世揭秘
  • 铅笔画技法
想读
  • 刺猬的优雅
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 我的疯狂发明书
  • 反欺骗的艺术
  • 概率

// Seven Yu的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 149部想看 · 675部看过 )

// Seven Yu的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 66张听过 )

想听
  • 西皮士 - 鹤形
  • OneRepublic - Dreaming Out Loud
  • Nirvana - I Hate Myself And I Want To Die
  • Billy Joel - Piano Man:The Very Best Of Billy Joel
  • John Williams - War Horse
听过
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • Hell Or High Water (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 上海彩虹室内合唱团 - 感觉身体被掏空
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 郑钧 - 第三只眼

// Seven Yu的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 半生缘
看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   亲爱的豆友,感谢你陪伴我走过2014。虽然现在不会时时刻刻挂在豆瓣上,但我还是会一如既往的守护着我亲爱的豆友们!祝2015年,健康、幸福、平安!     2015-02-17 09:52
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   恩,又是一年!     2013-12-03 11:54
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   12月,来问候一下。     2013-12-03 10:44
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   还赞!?呃.........     2012-10-15 13:13
  • 冥冥之中
  • 冥冥之中:   2012要幸福,要快乐。     2011-12-31 12:42
The Geek in the Park.

假若他日相逢,我将何以贺你?
以沉默,以眼泪。

https://www.instagram.com/dofyyu
https://www.flickr.com/dofy
https://github.com/dofy
https://twitter.com/dofy
https://weibo.com/dofy
https://phpz.mobi
https://phpz.xyz
https://dofy.net

Om Mani Padme Hum
ॐ मणि पद्मे हूँ

const SEVEN = [
  '太阳双子',
  '上升水瓶',
  '科幻迷',
  '腹黑',
  '摇滚',
  '逗逼',
  '没溜',
  '伪吃货',
  '迷恋火锅',
  '酒腻子',
  '极客',
  '卷烟',
  '技术流',
  // '养狗',
  '文身',
  'ENFP-A'
];

// Seven Yu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

// Seven Yu的关注  · · · · · ·  ( 成员357 )

仙人掌饼干鱼
仙人掌饼干鱼
灭灭
灭灭
放开那个西红柿
放开那个西红柿
秦汧
秦汧
白玛
白玛
风君
风君
喵界溥仪
喵界溥仪
雷神
雷神

// Seven Yu的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 58个感兴趣 )

// Seven Yu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


// Seven Yu常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (766008)
我要去西藏
我要去西藏 (27494)
THE COLOR RUN 北京站
THE COLOR RUN 北京站 (881)
喜欢裸睡
喜欢裸睡 (78029)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (465981)
冷知识小组
冷知识小组 (273193)
老友记
老友记 (71039)
海贼王
海贼王 (129113)

> // Seven Yu去过的地方

> // Seven Yu添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Dofy/

订阅// Seven Yu的收藏:
feed: rss 2.0