F的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 卑微的人生.善良的谎言.完整的尊严
  • 以假乱真
  • F  评论: Machan
    以前常常在想一件事情,就是小时候姥姥常常说的,人活一口气。 从听不懂那句话到听懂那句话到反叛那句话到如今被扔到社会上活活的在物质和理想里打滚后的数年才逐渐感到真的明白那句话。 回想起来分析,听不懂时...

F的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

以前还经常下厨,自从一个人长期生活后就懒得做饭了。最近经常看豆瓣做便当的先生和女生们,觉得好美好,是一种享受,慢时光的修行。但自己也迟迟没有开动。今天意外存钱时被自动柜员机吐出一些,不得已只能去柜台,顺便查了下账单…突然惊讶的发现……入不敷出到可怕😱……今天起可以不啃土但必须节衣缩食了…于是懵...
我是一个傻瓜
2015-01-08 09:48:01
忽然听到了前几天听过的薛之谦的《其实》, 那一刻真想从马路上蹲下来好好哭一场,哭出声音,释放出一切。 但是要挺着,像个正常人一样。 于是强忍着,泪水模糊视线。 我不知道,不知道,不知道。 他仿佛从来没有离开我。 可是事实呢? 什么是事实呢? 为什么我内心仍不愿去相信,也不能去相信, 始终坚信的他是我所了解的......

F的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 19本读过 )

在读
  • 百岁之好,一言为定
  • 生命之花的靈性法則2
  • 生命之花的靈性法則
  • 寡居的一年
想读
  • 写在基因里的食谱
  • 吕雉的战争
  • 大雪将至
  • 潦草
  • 北鸢

F的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 54部想看 · 653部看过 )

F的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 5张听过 )

在听
  • Radiohead - The Best of Radiohead
  • Original Soundtrack - 2046
想听
  • Dido - No Angel

F的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 北京法源寺
  • 驴得水
爱予亲切。

F的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

F的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 161个感兴趣 )

F的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


F的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dodofeel/

订阅F的收藏:
feed: rss 2.0