Miss圈圈的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )


2016-04-15更新

2014-03-01更新
365
2014-03-01更新

2013-11-10更新

2013-09-17更新

Miss圈圈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016.2.26 D69
2016-02-27 20:48:25
本孕程第二次孕吐,晚上好像恶心比较严重,刷牙总是很催吐,想忍没忍住,把晚饭都吐了,喉咙也连带着又酸又毛。吐完想睡但也得把面包塞一片下肚才敢睡,不然半夜饿醒再吃更难受。
“无论在何时,你的愤怒、不安与激进并不是你对于身边怪兽的攻击,而是你对于自己的侵蚀。这种侵蚀会使你慢慢变成另外一只怪兽,让你的身上充满易怒、暴躁以及莫名而来的悲伤,然后将这诸多种情感传递到他人身上,就像流感一样将周围的人也开始侵蚀。 和怪兽作斗的人要小心自己不要也变成了怪兽。 如果你长时间凝视深渊,......    (2回应)

Miss圈圈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 人与人婚姻与婚姻之间并无太大差别
  • 我的前半生
  • Miss圈圈 (Carpe diem)  评论: 我的前半生
    陈俊生厌倦发妻转投看似温柔平凡的凌玲,第三者插足无奈被下堂的罗子君充当了破坏发小唐晶与贺涵的十年感情又一个三。最终陈俊生怀疑自己的选择却只能依旧深埋在充满疲惫感的第二段婚姻,唐晶选择抽离而子君贺涵...

Miss圈圈的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 37本读过 )

在读
  • Joanna的不敗料理
想读
  • 舌尖上的世界
  • 传家
  • 好吃的西點蛋糕祕訣
  • 杜拉斯传

Miss圈圈的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1部想看 · 432部看过 )

想看

Miss圈圈的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Nirvana - Nirvana
  • The Beatles - 1
  • Coldplay - X&Y
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • 陈绮贞 - 华丽的冒险

Miss圈圈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss圈圈的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
乐观的悲观主义者


Miss圈圈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss圈圈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss圈圈常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616720)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (124521)
吸狗
吸狗 (12508)
极简生活
极简生活 (135306)
摄影
摄影 (222535)
上海豆瓣
上海豆瓣 (352136)
康熙来了
康熙来了 (165769)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368285)

> Miss圈圈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dododoll/

订阅Miss圈圈的收藏:
feed: rss 2.0