团团花哚
一处繁华一页笺

团团花哚的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )


2017-03-17更新
手作
2016-07-11更新
晒书
2015-11-24更新
涂涂画画
2015-10-30更新

团团花哚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论298 )

  • 非速食写作课
  • 写作这门手艺
  • 团团花哚 (一处繁华一页笺)  评论: 写作这门手艺
    我喜欢阅读,因而对所有能够生产被人阅读文章之人抱有深深敬意。写作并非一件易事,无论是虚构还是非虚构写作,皆如一项宏大的工程,大至框架结构中至段落章节小至遣词用句都需要作者拿捏敲定。 虚构类的写作需要...

团团花哚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好多鱼的色卡,刚好拿来做小鱼包 比起束口的小鱼包,拉链嘴巴的鱼感觉更卡通一些,大大的嘴很萌 鱼鳞一装,好肥美的感觉 =。=哦不 ,好肥的感觉 制作过程================================= 我做的顺序和书上不太一样 however,殊途同归。 最后手缝上拉链,里外两层反口处......
害羞的人迟早要变勇敢
2016-07-11 22:37:35
《小狮子,很害羞》是《小狮子品格养成系列》中的一本,看书名就知道,这是一本关于“害羞”的绘本。威猛强势的狮子也会有害羞的时候吗?当然会有啦,所以如果你现在有点害羞,不要内疚,不远的将来你也会成为一个勇敢的人! 害羞与否,与性别无关,总有一些孩子天生就会更加谨慎,也更加具有防备心理。见到陌生人往后......

团团花哚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 738本想读 · 363本读过 )

在读
  • 她和他
  • S.
  • 来自地球的一个餐桌:潘潘猫的幸福家宴
想读
  • 恭喜,你当爸爸了!
  • 《孩子,我愿意这样爱你》
  • 解码青春期
  • 身价:让高端人脉成为你的有效资源
  • 我的妈妈去旅行了

团团花哚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

团团花哚的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 11部看过 )

爱手作,爱阅读,爱生活,喜欢一切增加美好体验的人事物。

( ^ω^ )



约评、约稿、转载、定制请豆邮
或联系fionado@qq.com

新浪微博:http://weibo.com/2791347281

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/dodobu

微信公众号:totodiy


[我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动]

团团花哚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

团团花哚的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 12个感兴趣 )

团团花哚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


团团花哚的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

团团花哚常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

七彩童心悦读
七彩童心悦读 (727)
手帳
手帳 (299416)
书评客
书评客 (9428)
服装裁剪缝纫做衣服培训
服装裁剪缝纫做衣服培训 (32774)
好色之涂
好色之涂 (4048)
Blythe
Blythe (3688)
爱肉组
爱肉组 (33846)
多肉植物
多肉植物 (59392)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dodobu/

订阅团团花哚的收藏:
feed: rss 2.0