腾讯视频纪录片的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在漆黑的太空中遥望我们的家园是一个蓝色星球。 但如今,卫星相机仿佛捕捉到了一个万花筒,这个万花筒五彩缤纷,令人震撼! 极光,这是地球上最为壮丽的自然景观。 在北极圈,绿色的光带在空中飞舞闪烁。 但从太空看,极光则更加壮观! 只有俯瞰极光时,才会发现太阳的能量。 飘逸轻柔的光带垂直堆叠,高达数十万米。 在...
说到紫禁城,大家可能一下子想到的是雄伟绮丽的紫禁城各大宫殿,或是清宫爱恨情仇伦理剧,紫禁城可是明朝永乐皇帝命令修建的哦! 纪同学看了《解密紫禁城》之后发现紫禁城的身世竟如此曲折。目前本片正在腾讯视频纪录片频道热播,感兴趣的的小伙伴快去围观吧! 它由央视和美国国家地理频道联合打造,阵容杠杠的,与其他...

腾讯视频纪录片的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

腾讯视频纪录片的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 27部看过 )

腾讯视频纪录片的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

跟着记录君看片
2019-04-16更新
第一个相册
2018-03-27更新

腾讯视频纪录片关注的小站  · · · · · ·

网站:https://v.qq.com/x/channel/doco

腾讯视频纪录片的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

腾讯视频纪录片的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

大蛋
大蛋
大聪看电影
大聪看电影
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
电影爬虫
电影爬虫
cuiwang
cuiwang
陆支羽
陆支羽
麦了个岛
麦了个岛
豆瓣时间
豆瓣时间

腾讯视频纪录片常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

美食
美食 (1306844)
深夜放毒小组
深夜放毒小组 (43192)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60879)
看展览
看展览 (105751)
纪录片
纪录片 (193488)
室内植物
室内植物 (16083)
我爱这歌的词句直到骨头里
我爱这歌的词句直到骨头里 (122629)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799376)

> 腾讯视频纪录片添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/doclabs/

订阅腾讯视频纪录片的收藏:
feed: rss 2.0