Breakthen的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 330本想读 · 288本读过 )

在读
  • 崔玉涛图解家庭育儿1
  • 深入理解Hadoop(原书第2版)
  • 刘曾复说戏剧本集
  • 支付战争
  • 财务智慧
想读
  • 赋能
  • 领域特定语言
  • 深入浅出强化学习:原理入门
  • 线性代数应该这样学
  • 程序化广告实战

Breakthen的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 156部想看 · 854部看过 )

Breakthen的音乐  · · · · · ·  ( 69张在听 · 34张想听 · 154张听过 )

在听
  • Dire Straits - The Best of Dire Straits & Mark Knopfler: Private Investigations
  • 叶欢... - 记得我们有约
  • 潘越云 - 滚石香港黄金十年:潘越云精选
  • 万芳 - 24K 24Bit 黄金精选辑
  • Nashville: The Original Motion Picture Soundtrack
想听
  • Willie Nelson - Stardust
  • Glenn Gould - Bach: English Suites, BWV 806-811
  • 林慧萍 - 可以勇敢可以温柔 温柔篇
  • 指南针 - 选择坚强
  • Various Artists... - 顧嘉煇大師經典演唱會

Breakthen的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注37 )

我的收藏
共277个 2019-03-15更新

1.推荐几个免费下载电子图书的网站

2.千年古村‖ 木梨硔

3.有了二胎的父母,都成了社会人儿。

...

机器学习
共9本 2014-01-08更新

1.推荐系统实践

2.深入搜索引擎

3.数据挖掘实用机器学习技术

...

万花筒
共1个 2013-11-08更新

1.美式乡村蓝格子复古做旧布艺桌布 餐桌布 茶几布 盖布 书桌布 订

2012计划要读的书
共15本 2011-12-30更新

1.来自民间的叛逆

2.美妙的新世界

3.持续交付

...

Breakthen常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活在济南
生活在济南 (10591)
Google
Google (28866)
昆汀·塔伦蒂诺
昆汀·塔伦蒂诺 (22133)
软件学院@JLU
软件学院@JLU (62)
喜欢在床头堆很多书
喜欢在床头堆很多书 (45)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125349)
爱看电影
爱看电影 (317910)
IMDb250部最佳影片
IMDb250部最佳影片 (39656)
吉林大学
吉林大学 (13612)
自由的幻影
自由的幻影 (6889)
吉大人在济南
吉大人在济南 (3)
Clojure
Clojure (822)
大西洋帝国 海滨帝国 Boardwalk Empire
大西洋帝国 海滨帝国 B... (2234)
选择障碍症
选择障碍症 (5463)

Breakthen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 男人心中都有一个费雯丽
  • 安娜·卡列尼娜
  • Breakthen  评论: Anna Karenina
    不知道该如何用言语形容这个女人了,猫一样的眼睛已经被用的很俗了。优雅也很难全部概括她的仪态万千。至于什么国色天香,那是适合国产的货。看过了那么多旧时好莱坞女星,格蕾丝-凯莉,英格丽褒曼,嘉宝.....如... (26回应)
  • 爱你,却不得不离开你
  • 纯真年代
  • Breakthen  评论: The Age of Innocence
    马丁.斯科塞思,这个以拍黑帮,黑手党闻名的导演,也拍出了《纯真年代》这样温情的片子。他们相爱,他们相知,而就是因为现实而不能在一起。米歇尔.菲弗给我印象还停留在《疤面人》里阿尔帕西诺的黑帮老大妖... (2回应)

Breakthen的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注4 )

hometown
2009-06-28更新

Breakthen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两年或者三年前的我,还是个血气方刚的毛头小子(其实现在也是),那时看到一切不平的事情,都会产生一种想要荡涤宇宙的豪情。我睚眦必报,我嫉恶如仇,与此产生的巨大快感,让我错误的认为我就是为扫清这不平而生的快意恩仇的热血男儿,虽然我自己并不强壮。我曾经手持板凳砸向闹事的无赖酒鬼,要不是父亲拦了下来,我不知......    (1回应)

Breakthen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 这一夜,Women说相声
看过
  • 青春版牡丹亭
  • 恋爱的犀牛
Twitter: @Breakthen

Weibo: @breakthen

You may say i am a dreamer, but i’m not the only one



Breakthen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Breakthen的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 49个感兴趣 )

Breakthen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Breakthen去过的地方

> Breakthen添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dnwq/

订阅Breakthen的收藏:
feed: rss 2.0