DMT传新科技的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(2013-3-1发布于www.dmtpro.com.cn) 文章 by PrincessX, 转载自合作媒体midifan. Universal Audio Apollo,简称UA Apollo或者中文名阿波罗(太阳神),是美国Universal Audio公司去年新出的一款带有UAD-2运算芯片的音频接口,也是他们在音频接口这个领域里的第一款产品。这款声卡一推出就受到了业界的强烈关注,甚......
(2013-2-21发布于www.dmtpro.com.cn) 关于UAD Powered Plug-ins UAD Powered Plug-ins在业界被公认为是Mac和PC系统上模拟硬件仿真插件的领军人物。这些屡获殊荣的插件需要搭配UAD-2的DSP加速硬件或者Apollo高精度音频接口方能高效运作。想要了解更多UAD与Apollo硬件相关内容,请点击这里。   值得......

DMT传新科技关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

全球众多顶级音频厂牌亚太地区总代理,香港传新科技公司致力于广播、电影、电视、音乐制作等领域的系统工程集成,与技术、产品及销售等高新技术系统的集成。

DMT传新科技的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DMT传新科技的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


DMT传新科技的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dmtpro/