Thous 的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 巫师3:狂猎 血与酒 The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine

Thous 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

周庄游记
2011-05-24 00:32:12
清明节的杭州之行本是我期待已久的,哪知道节前颈椎炎发作,疼痛难忍,就临时取消了。为了假期能有个安稳日子,我只好以治疗为目的去做了几次推拿,效果明显,症状也有了改观。但是杭州是肯定去不了了,所以就临时想到了离常州最近的古镇——周庄。 去之前,我突然想到余秋雨在《文化苦旅》里有篇描写周庄的散......    (8回应)
那些教过我的老师
2011-05-04 21:06:20
最近一直在网上找资料,心血来潮,想起了几位大学里的老师,百度一下他们的名字,竟然在百度百科里就能找到。 http://baike.baidu.com/view/5329741.htm,这是我班主任。 http://baike.baidu.com/view/4123328.htm,这是我古代文学的老师。 http://www.xici.net/d5960970.htm,这是一个学生我......    (5回应)

Thous 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 袁世凯为什么称帝?
  • 走向共和
  • Thous  评论: 走向共和
    大体而言袁世凯这个人不怎么信鬼神,但他很信风水,然后最关键的一点,就是袁世凯在进入中华民国之后,特别是在1915年,他就面临了生命当中的一个大危机,这个危机就可以称之为“信仰危机”或者“生命危机”,而...
  • 袁世凯窃取了革命果实吗?
  • 走向共和
  • Thous  评论: 走向共和
    辛亥革命建立的南京临时政府虽然是一个资产阶级性质的政府。但是来自清廷内部掌握实权的旧官僚袁世凯通电拥护共和,逼迫清帝退位,对于结束中国的封建统治的作用不可低估。一般认为孙中山把临时大总统拱手让给袁...

Thous 的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 123本想读 · 55本读过 )

在读
  • 张居正(全四册)
  • 吾国教育病理
  • 大明王朝的七张面孔
  • 玄奘西游记(上下)
  • 唐诗鉴赏辞典
想读
  • 亲密关系
  • 沉重的肉身
  • 中国皇权制度研究(上下)
  • 水流云在
  • 旷野无人

Thous 的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 442部想看 · 392部看过 )

Thous 的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 14张听过 )

想听
  • Brazzaville - 21st Century Girl
  • Original Soundtrack - 蓝色大门
听过
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • 朴树 - 平凡之路
  • 未知艺术家 - 梁山伯与祝英台 越剧(2DVD)
  • 金静 王君安 - 越剧电视剧《牡丹亭还魂记》原声大碟
  • 钱惠丽... - 越剧新版红楼梦<舞台完整版>

Thous 关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Thous
  • Thous :   “在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话,因为我不是共产主义者; 接着,他们追杀犹太人,我没有说话,因为我不是犹太人; 后来,他们追杀工会成员,我没有说话,因为我不是工会成员; 此后,他们追杀天主教徒,我没有说话,因为我是新教徒; 最后,他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”     2011-05-25 19:53
  • 唛嘚嘚
  • 唛嘚嘚:   姑娘 求认识     2011-02-26 09:15

Thous 的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
微博链接:http://weibo.com/1068938032/profile/

Thous 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Thous 的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

Thous 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Thous 常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

常州豆瓣
常州豆瓣 (24916)
猫
(508503)
下厨房
下厨房 (831916)
美食
美食 (1306928)
极简主义
极简主义 (23044)
KINDLE
KINDLE (313732)
游戏
游戏 (549206)
动画番剧
动画番剧 (28938)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dly009928/

订阅Thous 的收藏:
feed: rss 2.0