多了些的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

/ 1 七夕当天的中午依旧是朴素的二人午餐,青椒炒肉丝和清炒小白菜。家居必备的饭扫光自带主角光环。 青椒肉丝我是第一次做,其实我从小对肉丝类炒菜都提不起多大兴趣(我爱大口吃肉),尽管它是我妈的拿手菜之一。临着Alice12点下班时间还有15分钟,我才和块状的冰冻肉丝碰上面,拿出冷藏室后给它们淋了几轮开水也不见...    (2回应)
1 缘分的导火线: 相关:我们的一个共同朋友Z;一节无聊的毛概课;库不齐沙漠; 不是一个班的你们,在毛概课的教室做了同桌。你们分别去上毛概课的机率都不太高,更别说撞到一起的场合,还真是蛮难得的。因为毛概课太无聊,你们大概随意聊起马上到来清明节的安排。 其实我跟Z也称不上多熟悉的朋友,也不过是刚好那段时间...    (2回应)

多了些的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

曼谷散步
2018-03-04更新
理想生活-家
2017-09-02更新
每一天都不同- 美甲
2017-08-20更新
CD covers
2017-08-20更新
selfie
2017-08-20更新

多了些的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

多了些的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1465本想读 · 353本读过 )

在读
  • 每当我找到生命的意义,它就又变了
  • 远方的鼓声
  • 你的身体,是一切美好的开始
想读
  • 作家之旅
  • 每周工作4小时
  • 枕边书
  • 儿童艺术大书:黄色版
  • 波拉尼奥:最后的访谈

多了些的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1059部想看 · 849部看过 )

多了些的音乐  · · · · · ·  ( 112张想听 · 171张听过 )

想听
  • Rosie Thomas - When We Were Small
  • Priscilla Ahn - Dream
  • Priscilla Ahn - In a Tree-Japan Only Ep
  • Priscilla Ahn - A Good Day
  • Sara Lov - I Already Love You
听过
  • 花儿乐队 - 幸福的旁边
  • The Cranberries - Wake Up and Smell the Coffee
  • 梁静茹 - 亲亲
  • Priscilla Ahn - Priscilla Ahn EP
  • Priscilla Ahn - A Good Day

多了些的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 蝴蝶夫人

多了些关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不再旁觀生活。
INSIDER.

收藏美好。
陽光雨露。風卷雲舒。
文學與詩。電影。攝影。旅行。音樂。美食。運動與汗水。
花。茶。

愛。
此刻的自己。

多了些的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

多了些的关注  · · · · · ·  ( 成员243 )

艾莉森王
艾莉森王
普照
普照
我累特
我累特
豆瓣·書
豆瓣·書
豆单
豆单
半包薯片
半包薯片
lost7
lost7
姚瑶
姚瑶

多了些的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 103个感兴趣 )

多了些的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


多了些常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

让我给你当摄影师好了
让我给你当摄影师好了 (63168)
松浦弥太郎
松浦弥太郎 (620)
胶片控
胶片控 (89391)
Instagram
Instagram (260327)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (671301)
摄影
摄影 (221878)
润唇膏达人
润唇膏达人 (57733)
摄影基础交流
摄影基础交流 (382372)

> 多了些去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dlanxin76/

订阅多了些的收藏:
feed: rss 2.0