shuuuuke的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Haiku Deck - 附带漂亮图表和图片的演示文稿与幻灯片制作工具 (iPhone / iPad)

shuuuuke的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

直飞云霄
2012-07-25更新

shuuuuke的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

什么叫Disco?冬七大七。什么叫Dub?七大大大。什么叫House?冬七冬七。什么叫Techno?冬冬冬冬。什么叫Drum'n'Bass?冬大隆冬。什么叫Minimal?冬…。什么叫Down Tempo?冬…大…。什么叫8bit?叮嘀当嘀。什么叫什么叫Trance?紫牛紫牛。什么叫PsyTrance?紫牛咻咻。

shuuuuke的书  · · · · · ·  ( 81本想读 · 7本读过 )

想读
  • 百年孤独
  • 万火归一
  • 青铜时代
  • 日光流年
  • 白鹿原
读过
  • 电子音乐创作与研究文集
  • 皮五辣子
  • 霍乱时期的爱情
  • 农民进城防骗手册
  • 夫妻双修功

shuuuuke的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 257部想看 · 67部看过 )

shuuuuke的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 9张听过 )

想听
  • Jose Larralde - Retrato De Un Grande
  • Housemeister - OP-1
  • Various Artists - 2003年迷笛音乐节
  • Aphid Moon... - PSYCHIC TRAVELLER EP
  • Miaow - When It All Comes Down
听过
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • Scissor Sisters - Night Work
  • Various Artists - We Love Music ! We Respect Music !
  • 张蔷 - 潇洒的走
  • 木玛&Third Party - 进化

shuuuuke关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

有追求的活着
豆瓣小站http://site.douban.com/djshuke/
微博http://weibo.com/djshuke
soundcloud:https://soundcloud.com/user2456560

shuuuuke的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shuuuuke的关注  · · · · · ·  ( 成员249 )

靡菲m
靡菲m
文少
文少
fortissimo
fortissimo
11月的冬瓜
11月的冬瓜
Brandon
Brandon
布布穆一
布布穆一
净灵子
净灵子
Сергей
Сергей

shuuuuke的同城活动  · · · · · ·  ( 162个参加 · 962个感兴趣 )

shuuuuke的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


shuuuuke的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

shuuuuke常去的小组(147)  · · · · · ·  ( 全部 )

Roland
Roland (528)
扬州豆瓣
扬州豆瓣 (12616)
MacBooK Pro
MacBooK Pro (6400)
Ableton Live
Ableton Live (2533)
掘火档案
掘火档案 (3947)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68075)
Native Instruments
Native Instruments (106)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/djshuke/

订阅shuuuuke的收藏:
feed: rss 2.0