djlemons
Be more, need less~

djlemons的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妈,对不起~
2016-12-02 01:10:54
晚上6点半了,妈,你是不是又早早的躺在床上了?大夫说了,你不能总是睡觉,会睡傻的。 妈,你说当年怀我的时候,你特别想要个男孩,我出生以后哭声特小,你以为是女娃,特别失望,结果护士说是男的,你当时喜极而泣。 妈,我直到现在,哭的时候都不敢放出声音,你会不会很失望? 妈,我知道你很有才气,看到你年轻时的...
最好的我们~
2016-06-30 17:39:13
从小,家长老师都在说我们要做一个“好”孩子,我们就在此后若干年的人生中,努力的,拼命的,使命般的去寻找着那个更好的自己。曾几何时,你总说青春从不曾永远,我也真的以为有用不完的时间,谁人知道,当时的一个转身就是半生。 每天,行走在街道旁,看着身边的陌生人行色匆匆,想起书上说,如果可能的话,你的一生中能......

djlemons的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 你与世界,还差的~是成熟。
  • 我与世界只差一个你
  • djlemons (Be more, need less~)  评论: 我与世界只差一个你
    第一次读这位被封为“中国90后作家排行榜第一名”的90年生人的青年作家的书。 颇失望。 文字与音乐和影视不同,后两者表达的更多的是情绪,歌曲的旋律玲珑优美,就算是用你听不懂的爪哇语唱的,也不影响你享受...

djlemons的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本读过 )

在读
  • 我即品牌
  • 主持人口语表达艺术
读过
  • 我与世界只差一个你
  • 男人相对论
  • 向着光亮那方
  • 接纳是最好的温柔
  • 谁的青春不迷茫

djlemons的电影  · · · · · ·  ( 25部看过 )

djlemons的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 7张听过 )

在听
  • 王菲 - 浮躁
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期
听过
  • Lianne La Havas - Is Your Love Big Enough?
  • 黄绮珊 - 只有你
  • Scott Bradlee & Postmodern Jukebox - Creep
  • 赵传 - 我是一只小小鸟
  • Pixie Lott - Cry Me Out

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • anmeng
  • anmeng:   这是我最好的弟弟,似乎lemons已经成了我生活的一部分。     2010-10-30 14:32
  • 7号
  • 7号:   沙发     2010-04-03 16:36
『若选择了自由,就要忍受孤寂。』——渡边淳一

djlemons的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

djlemons的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

荞麦
荞麦
曼陀罗之舞
曼陀罗之舞
Iris
Iris
艾莉森王
艾莉森王
星空先生
星空先生
银谷
银谷
顿河
顿河
JulyChan
JulyChan

djlemons的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

djlemons的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

djlemons常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

单词单词我爱你
单词单词我爱你 (182743)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (339454)
English Chat
English Chat (200779)
英语文化Explore
英语文化Explore (30119)
说英语 English partners
说英语 English partners (17119)
口语速成班_培训班_怎么学英语口语
口语速成班_培训班_怎... (19612)
英语口语GOGOGO
英语口语GOGOGO (33542)
英语听说训练(公众微信:way2en)
英语听说训练(公众微信... (23406)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/djlemons/

订阅djlemons的收藏:
feed: rss 2.0