毕竟鹿力大仙
生まれて、すみません

毕竟鹿力大仙的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 72部想看 · 497部看过 )

毕竟鹿力大仙的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 66本读过 )

在读
  • 法律思维导论
  • 理想国
  • 心理学导论
  • 西方人文读本
想读
  • 晚明七十年
  • 人类群星闪耀时
  • 香奈儿的态度
  • 许三观卖血记
  • 我的前半生

毕竟鹿力大仙的音乐  · · · · · ·  ( 106张在听 · 171张听过 )

在听
  • Kim Sinh - The Art of Kim Sinh
  • Nanae Yoshimura - The Art of the Koto, Volume 1
  • 贾鹏芳 - 遥
  • 築地俊造 - とーとがなし
  • Various Artists - 癒II
听过
  • Joanie Madden - Song of the Irish Whistle 1
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • 法老 - 上学嗨 mixtape
  • Mikhail Pletnev - Tchaikovsky - The Seasons, Op.37b - Mikhail Pletnev
  • Czech Philharmonic Orchestra... - SMETANA: Ma Vlast

毕竟鹿力大仙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过17 · 在玩2 )

玩过
  • 监狱建筑师 Prison Architect
  • 扫雷 Minesweeper
  • 神庙逃亡 Temple Run
  • 机械迷城 Machinarium
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies

毕竟鹿力大仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阴暗的我
2016-02-24 00:46:55
思忖良久,还是决定记下这个梦。 先是大概在一两周前,做了一个梦,然而这个梦当时并没有给我留下太深的印象,甚至醒来后都没有引起我强烈的注意,倒是这次的这个梦让我准确地回忆起来了前梦。其实对于这个前梦,我也不太能确定我是真的在一两周前作过这个梦,还是这个回忆也根本就是是在梦境之中。 前梦的内容是这样的,......
这一切都是发生在一个群里 患者:“你为什么可以省掉学分?我们不可以吗?” 我:“你有钢琴课吗?” 患者:“我是男人啊 当然没有” 我:“……” 我:“男人跟钢琴课有神马关系……” 路人甲:“额……没看懂你们的对话……” 我:“其实我也没看懂” 患者:“哈哈没啥,就是觉得艺术男人不太行” 患者:“跳舞弹......

毕竟鹿力大仙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

毕竟鹿力大仙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 忒拜城
上床认识媳妇儿 下床认识鞋

毕竟鹿力大仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毕竟鹿力大仙的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

ambrea
ambrea
dan
dan
辄馨
辄馨
大奇特(Grinch)
大奇特(Grinch)
Malt Maniac
Malt Maniac
敖吉
敖吉
王矮壮
王矮壮
钢铁怪人
钢铁怪人

毕竟鹿力大仙的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 87个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

毕竟鹿力大仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


毕竟鹿力大仙常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255298)
北京同城技能交换1
北京同城技能交换1 (35847)
҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (95844)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377381)
代表太阳日了居心不良豆瓣红人
代表太阳日了居心不良... (3837)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38526)
钢心
钢心 (993)
模拟人生
模拟人生 (41590)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/djdsdsb/

订阅毕竟鹿力大仙的收藏:
feed: rss 2.0