地中海的鱼的书 ······  ( 22本在读 · 470本想读 · 578本读过 )

在读
  • The Book of Aron
  • Quiet
  • 美国最高法院通识读本
  • The True History of Chocolate
  • May I Quote You on That?
想读
  • 来自新世界 (上下)
  • 萨缪尔森宏观经济学学习指南
  • 萨缪尔森谈效率、公平与混合经济
  • 萨缪尔森《经济学》批判
  • 萨缪尔森谈财税与货币政策

地中海的鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

20160219送审
2016-02-23更新
灵动~足尖~
2013-07-20更新
viva la vida
2013-05-29更新
¡Vamos vamos!
2013-05-09更新
呆梨吾爱
2013-04-01更新

地中海的鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

董小姐
2013-09-08 10:47:27
词:许金晶 曲:宋冬野 董小姐,你始终保留你的含蓄, 就算你和我一样,渴望着归宿。 董小姐,你卖萌的时候很美, 就像广场橱窗里的Hello Kitty。 董小姐,我也有着敏感的一面, 你的一个表情,让我不断纠结。 董小姐,仙林的四年时间匆匆, 我只祈求,能拥抱你的未来。 所有甜蜜温柔全都是真的,董小姐, 我们还有着许多......    (9回应)
老牛: 很可惜,我们的第一个情人节没能在一起,那天我正好在圣瓦伦丁节的发源地,一大早起来读你的信—— "对你没有其他的奢求,只求你开心快乐 2013年,广州也好,武汉、无锡、长沙也罢, 哥哥都尽力和你在一起 嘿嘿,哥哥又想你了 你知道,哥哥对你的爱到什么程度了吗? 那是夜里梦到你都会笑醒的状态" 那时......    (21回应)

地中海的鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

地中海的鱼的电影 ······  ( 8部在看 · 199部想看 · 347部看过 )

地中海的鱼的音乐 ······  ( 1张在听 · 63张想听 · 191张听过 )

在听
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)
想听
  • 茉莉僧 - 理想与爱情
  • Over The Rhine - Drunkard's Prayer
  • Carmen Cuesta - Dreams
  • Various Artists - Let's Folk
  • 大冰 - 大冰原创民谣小样

地中海的鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

地中海的鱼的舞台剧 ······  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 金锁记
  • 孔雀
看过
  • 贾宝玉
  • 安德鲁与多莉尼
  • 蒋公的面子
Koselig,挪威的国民单词,也是代表我人生观的单词,类似英文cozy~

很多事情,其实没有看上去那么重要,重要的是自己,喜不喜欢自己的样子。——郭子鹰

作为董小姐,自己的心就该是草原

偏执地热爱外语
开始时,一本词典,一支笔,便是整个世界
再后来,一本小说,一杯茶,便是一个新的世界
想做同传,想有拿得出手的译作,但最重要的,是能直接认知大千世界。

地中海的鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地中海的鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 90个参加 · 161个感兴趣 )

地中海的鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lisa
  • lisa:   新年快乐,平安有爱~~     2014-01-28 15:00
  • yihan爱书橱
  • yihan爱书橱:   惊呆了!你成立了自己的舞蹈工作室?求写日记具体分享哇!!!     2013-10-16 14:10
  • 李小维
  • 李小维:   建筑学概论电影短评。     2013-09-29 16:24
  • 李小维
  • 李小维:   豆瓣@ 似乎失效了。     2013-09-29 16:05
  • 魚先生
  • 魚先生:   中秋快乐!     2013-09-19 13:32

地中海的鱼常去的小组(122)  · · · · · ·  ( 全部 )

普拉提-PILATES
普拉提-PILATES (2730)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45576)
雅思同步互助
雅思同步互助 (164798)
西班牙语
西班牙语 (80658)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79355)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (149532)
英文原版书友会
英文原版书友会 (183661)
二手闲置
二手闲置 (335692)

> 地中海的鱼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dizhonghaideyu/

订阅地中海的鱼的收藏:
feed: rss 2.0