Time的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总结
2019-02-07 00:46:49
今天是大年初二 新年快乐哈 年龄大了年味一年不如一年了 都过26个年了没啥新鲜劲了 今年真是承上启下的一年,家里的日子比去年好许多我买房的事可以提上议程了。年年说下一年要胖一点,今年胖了20多斤有时候都控制食量了 是好事。以前太瘦了现在看起开起码健康一点。 在年前终于找到女朋友了,都是机缘巧合,出场顺序...
人们愿意相信自己认为的却不相信他人说的,有时候事挺简单的,自己偏瞎想这么多。自己骗自己相信自己瞎猜的,告诉自己这就是真实的。骄傲的对自己说看我自己多牛逼把事分析出来了,实际上跟事实差的太多。 第一层:我跟女生在一起走路了,早上上班的时候一起到单位。“今早我看到男a女b在一起上班了”他俩在一起吃饭了,...

Time的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我们要朝前看
2017-02-02更新
该抛弃的,总是...
2015-12-05更新

Time关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Time的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Time的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 )

在读
  • 解忧杂货店
想读
  • 鱼羊野史·第2卷
  • 我的奋斗
  • 百年孤独
  • 生命不息
  • 异类

Time的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 4部看过 )

看过
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。


要知道自己的位置,知道现在想要什么不要什么
不管什么事当我们看山是山的时候只是刚刚入门

遇事别拖,最终还是要解决的不是么?你没有自己想想的那么聪明,更拖不起。

生活没有我们想象的那么艰辛



年轻的时候就是太想明白,因为老觉得有一些事情不明白就是生活的慌张,后来等老了才发现,那慌张就是青春,你不慌张,青春就没了。

自认为是一个自私的人

文艺青年一枚 吉他初学者

单身 单身 单身

Time的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Time的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Time的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Time常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

Android平板电脑
Android平板电脑 (1161)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218253)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (852514)
我们来谈一星期恋爱吧™
我们来谈一星期恋爱吧™ (249841)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63519)
未命名
未命名 (158048)
老罗
老罗 (27481)
英语,我要研究你!
英语,我要研究你! (1312)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/distancew/

订阅Time的收藏:
feed: rss 2.0