非暴力也不合作
(๑`・ᴗ・´๑) 呼

非暴力也不合作的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 253本想读 · 120本读过 )

在读
  • 恋人絮语
  • 我的千岁寒
  • 股票大作手利弗莫尔谈如何操盘
  • 代谢增长论
  • 荷马史诗·奥德赛
想读
  • 张岪与木心
  • 多空轉折一手抓
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 高手
  • 你有你的计划,世界另有计划

> 浏览非暴力也不合作看的杂志(6)

非暴力也不合作的音乐  · · · · · ·  ( 255张在听 · 771张想听 · 6289张听过 )

在听
  • 脸红的思春期... - Full Album RED PLANET
  • Floating Points - Crush
  • OISEAUX-TEMPÊTE - From Somewhere Invisible
  • 惘闻 - 奇迹寻踪
  • Chon - Homey
想听
  • Carter Vail - Red Eyes
  • Hella - Acoustics
  • Hella - Total Bugs Bunny on Wild Bass
  • Hella - Bitches Ain't Shit But Good People
  • Hella - Tripper

非暴力也不合作的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

非暴力也不合作的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

万华化学的基本面都非常好,但是抢反弹的短线依据是什么?
写在前面:本文无实盘操作细节的干货,只做一些观念的纠正和讨论。 “筹码在散户手里,再大的利好不会涨。筹码在主力手里,再大的利空不会跌。”—— 中国股市,牛短熊长。美国股市,大部分是机构资金,且涉及到社会福利及养老金。大牛市,可以说是政治任务。而在美国证监会的严格监管下,促成了机构投资人的长线价值投...    (6回应)
犹太教、基督教、伊斯兰教同属亚伯拉罕起源,发源于中东地区。为什么在这么一个鸟不拉屎的地方会产生那么多重要教派? 似乎在蒙昧时期的人们,身处险峻恶劣的环境,容易感受到自身的渺小。而当人类感觉到渺小时,必然会寄托于信仰——宗教诞生了。(可想而知藏区人们普遍虔诚,藏传佛教是苯教与佛教杂交。而佛教另说,悉达......    (3回应)

非暴力也不合作的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

☯ 实盘
2020-02-27更新
☮ Live
2014-05-25更新

非暴力也不合作的同城活动  · · · · · ·  ( 186个参加 · 172个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

非暴力也不合作的电影  · · · · · ·  ( 100部在看 · 327部想看 · 974部看过 )

想看
  • 高校之神
  • 好久不见,武汉
  • 半泽直树2
  • 民王番外篇:恋爱总选举
  • 唐人街探案
看过
  • 胜者即是正义 2014SP
  • 胜者即是正义SP
  • 太极旗飘扬
  • 恶魔人:哭泣之子
  • 天道

非暴力也不合作关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://diordeo.blogbus.com/
about me:http://about.me/shinxxx

天高云淡,望断南飞雁。
不到长城非好汉,屈指行程二万。
六盘山上高峰,红旗漫卷西风。
今日长缨在手,定要缚住苍龙。

—————————————————————
【一个朋克 | 劫富济贫】

【器官捐献志愿者登记】
http://www.savelife.org.cn/

【post rock】
http://arcticdrones.com/news/
—————————————————————

投资风格:低吸、价投、中长投、趋势交易
盲点:热点打板、超短、日内T

非暴力也不合作的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

非暴力也不合作的关注  · · · · · ·  ( 成员318 )

臆想图志
臆想图志
king0325
king0325
Z
Z
Karuto
Karuto
JErry
JErry
MyHome设计家
MyHome设计家
柳叶刀
柳叶刀
五十块
五十块

非暴力也不合作的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

非暴力也不合作的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


非暴力也不合作的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

非暴力也不合作常去的小组(211)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣零食拉踩小组
豆瓣零食拉踩小组 (125005)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (200396)
证券投资
证券投资 (17970)
股票技术分析
股票技术分析 (32495)
烧耳机
烧耳机 (91409)
废墟~爬楼~观天~探险队
废墟~爬楼~观天~探险队 (184)
上海单身男女
上海单身男女 (91395)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (335893)

> 非暴力也不合作添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/diordeo/

订阅非暴力也不合作的收藏:
feed: rss 2.0