不懂不懂兔酱
良辰美景奈何天

不懂不懂兔酱的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注2 )

手作啊啊啊
2017-04-14更新
201501云南
2015-02-02更新
2014年
2014-10-22更新
F-frankfort
2014-09-17更新
V-varkaus
2014-09-17更新

不懂不懂兔酱的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 102部想看 · 364部看过 )

不懂不懂兔酱的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 216本想读 · 129本读过 )

在读
  • 茶道入门三篇
  • 我们仨
  • 岛上书店
  • 时寒冰说:未来二十年,经济大趋势(现实篇)
  • 未来简史
想读
  • 日本平面設計美學
  • 艺术精神
  • 更大的信息
  • 高情商聊天术
  • 沿着塞纳河到翡冷翠

> 浏览不懂不懂兔酱看的杂志(5)

不懂不懂兔酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016。10月云南行
2016-10-26 11:50:15
10.20 中午抵达昆明长水机场,入住酒店。 下午自由活动,在知乎上搜了下云南特色餐厅,选定翠湖公园旁的石屏会馆,果然不虚此行。 晚上从金殿公园滴滴专车过去,昆明司机开车挺随意的,见缝插针的加塞,当时正好五点多路上各种堵,开了大概半个小时才到地方,师傅给停在一个小弄堂里说前面开不进去了,只能走过去,好在眼......
我们的航班是19日下午17:20出发(浦东T2),晚上21:15到曼谷(素万那普),是飞曼谷比较好的航班了,泰国国航,空姐是泰国人都会说一些中文,空姐服也都比较有特色。 20号行程的第一站就是曼谷的大皇宫,放眼望去,都要被中国旅行团给占领了,不同于中国建筑的威严,大皇宫的整体氛围透着一股暖乎乎的亲近感,当然啦,入乡......    (1回应)

不懂不懂兔酱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 爱的能量到底有多大?
  • 铁甲钢拳
  • 不懂不懂兔酱 (良辰美景奈何天)  评论: Real Steel
    作为一个偶尔看看动画片,难得看看暴力动作片的,特别爱好高智商剧情片的我,冲着弥补童年这回事订了张下午4:45的丁丁历险记,然后又一个不小心订了张6点的铁甲钢拳,想着看完丁丁就要错过铁甲的开头,索性就想...

不懂不懂兔酱的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 3张想听 · 62张听过 )

在听
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
  • 范晓萱 - 我要我们在一起
  • Various Artists - 暮光之城2:新月
  • Sara Lov - I Already Love You
想听
  • i am no hero - Underwater Cities
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Lenka - Lenka

不懂不懂兔酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 剧院魅影

不懂不懂兔酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Logeion (iPhone / iPad)
  • Behance (iPhone / iPad)
做个内心安然平和的自己

不懂不懂兔酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不懂不懂兔酱的关注  · · · · · ·  ( 成员1196 )

楼梯
楼梯
Lucia
Lucia
金发碧眼控
金发碧眼控
敬玉良人
敬玉良人
妙吉MEWJI
妙吉MEWJI
Konstance
Konstance
苗苗苗哥
苗苗苗哥
一颗圆滚滚
一颗圆滚滚

不懂不懂兔酱的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 66个感兴趣 )

不懂不懂兔酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不懂不懂兔酱的豆列  · · · · · ·  ( 全部51 )

不懂不懂兔酱常去的小组(386)  · · · · · ·  ( 全部 )

乌镇戏剧节
乌镇戏剧节 (1856)
手帳
手帳 (299001)
Gillio Firenze
Gillio Firenze (2695)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79359)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115792)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323603)
中医整骨发烧组
中医整骨发烧组 (5033)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (187501)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   那就!祝!大家儿童节快乐呗!哈哈!快乐很重要!     2013-06-01 22:44
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-08 22:39
  • 乐先生
  • 乐先生:   嘿嘿!祝开心每一天!     2013-01-11 12:56
  • 独角兽在云端
  • 独角兽在云端:   英语法语西班牙语,国学民族学心理学谈判学营销学,古琴电子琴钢琴架子鼓长笛,长发大眼白皮肤细胳膊腿,背起包包就去流浪,心是自由的,经济是独立的,到哪里去找这样一个人 英日 国学心理哲学文学营销学 钢琴舞蹈美术 长发大眼白皮 肉肉手 背起包就走 心是放空的 因为被某人牵索着 而经济是半独立的 只要你愿意成为的 你就可以尝试去成为。 加油     2012-09-10 23:50
  • 不懂不懂兔酱
  • 不懂不懂兔酱:   买个书就小半千出去了,本着经济环保的原则以后买二手书去了,至于去图书馆借书,俺娘说了,跑一趟不够油钱的,也是够买两本书了。     2012-01-21 00:13

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dionepan/

订阅不懂不懂兔酱的收藏:
feed: rss 2.0