Mary . 的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

莎翁庭院。
2018-11-16更新
红梅白雪知。
2017-09-20更新
亲爱的,亲爱的。
2012-09-09更新
倾诉现在是一种...
2012-09-08更新

Mary . 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

君成命理之月下灵签
2010-08-20 18:22:45
‧西元 2010年8月20日 - 农历 7月 11日 - 煞北 - 今日冲猴 47 岁之生肖‧星期五‧歡迎您的來訪‧ 您所抽的签为: 上上 解签: 螽斯羽,薨薨兮, 宜尔子孙,绳绳兮。 螽斯之羽耶。展翅飞翔於空中也。薨薨作声。薨。发音哄耶。非常舒适。顺畅之意耶...

Mary . 的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Mary . 的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 贾宝玉
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
看过
  • 小王子
  • 小王子
  • 猫
笑一笑。

Mary . 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mary . 的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

豆瓣FM
8分电影新成员
新片情报局
8分剧集新成员
盛京小姥
盛京小姥
空白
空白
Bossmum
Bossmum
[ 大 麻 ]
[ 大 麻 ]

Mary . 常去的小组(256)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅民宿求职招聘、义工、打工旅行
青旅民宿求职招聘、义... (29530)
青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (136564)
『沈阳招聘』
『沈阳招聘』 (12691)
沈阳豆瓣
沈阳豆瓣 (25904)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (60030)
沈阳租房
沈阳租房 (48943)
沈阳租房
沈阳租房 (2004)
沈阳租房族@合租
沈阳租房族@合租 (2951)

Mary . 的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 42个感兴趣 )

Mary . 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bathball·巴思柏
  • bathball·巴思柏:   今天是大年三十,值此新春佳节到来之际,我在这里给你拜年,祝2011农历辛卯万事如意,大展宏兔~     2011-02-02 11:33
  • 浅蓝色的忧伤
  • 浅蓝色的忧伤:   圣诞快乐!!! O(∩_∩)O~     2009-12-25 13:08
  • 倔强的污点
  • 倔强的污点:   你好~     2009-09-30 21:26
  • 张霓
  • 张霓:   共同喜好过100,头像又是我喜欢的CLAMP,当然要加!:b     2009-08-08 21:56
  • Adam M.D
  • Adam M.D:   木有鱼丸O(∩_∩)O~~~     2009-08-02 19:59

本页永久链接: https://www.douban.com/people/diodio/

订阅Mary . 的收藏:
feed: rss 2.0