dinosaurs的电影  · · · · · ·  ( 83部想看 · 1170部看过 )

dinosaurs的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 215本读过 )

在读
  • 性面具
读过
  • 天使不敢涉足的地方
  • 背叛之风
  • 无法企及
  • 爱滋病患者死亡实录 好莱坞巨星洛克赫德森 Rock Hudson 生活秘史
  • 这次我演什么角色

dinosaurs的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不相信
2012-05-29 12:12:37
周末应老友之邀去帮忙拍个庆贺小片,老于是导演,我是杂务。 一镜一镜拍下来,我和老于躲在补光灯后面相互苦笑----这并非老友的过错,我和老于的剧本改编名义上是把原先剧作中“不合情理”“没有戏”“没法拍”的部分合理化、戏剧化、电影化,事实上是把老友的个人味道点点抹杀掉,改出的这一版,或许稍稍圆熟些,但绝对是......    (4回应)
旅行推销员
2011-05-21 20:23:09
到达的头天晚上,弯豆请我和我同屋小朱吃饭。 小朱称他是一名旅行推销员。从前并未住过青年旅舍。一路推销来到衢州,觉得人生地不熟,上过研究生的同学推荐他来弯豆的青年旅舍住。弯豆当时问他,你是头一次住青旅吧?他答道:我出门就爱住青年旅舍。 小朱问我:你多大了。我说是81年的。他沉默了一下,喝了杯酒,突然倾吐起......    (3回应)

dinosaurs的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Third Ear Band - Alchemy

dinosaurs的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我觉得翻译得没有想象的烂
  • 哈德良回忆录
  • dinosaurs  评论: 哈德良回忆录
    一师妹告诉我翻得很差,我就放了好久都没看.前几个月随便一翻就放不下,一气看完.有些明显的误译,近10处我觉得是把意思弄反了.但是国内的译文这种状况蛮多的,这本也不算特别烂到出奇.比较起作家出版社翻的韦斯特,还... (1回应)
blog地址:blog.sina.com.cn/wildiswind
哦也,我们爱吃小恐龙!!

dinosaurs的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dinosaurs的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

Orange
Orange
哈哭
哈哭
王晶
王晶
倦游人·拿破破
倦游人·拿破破
Arema
Arema
молоко
молоко
伊麗莎白
伊麗莎白
冰山李
冰山李

dinosaurs的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

dinosaurs常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻时交友要慎重
年轻时交友要慎重 (24)
Henry James
Henry James (630)
我们是水瓶座的同志
我们是水瓶座的同志 (563)
meretroscope
meretroscope (13)
马赛尔·普鲁斯特
马赛尔·普鲁斯特 (3258)
维斯康蒂 Luchino Visconti
维斯康蒂 Luchino Visc... (1885)
赖.维.法斯宾德
赖.维.法斯宾德 (3220)
Flannery O'Connor
Flannery O'Connor (1452)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 肚
  • :   為甚麼你永遠都只聽過一張三耳,這是為甚麼......     2012-07-31 17:47
  • dinosaurs
  • dinosaurs:   谢谢昂...这也叫壮,况且,他读的都是漫画书吧!!!     2011-01-04 10:43
  • 肚
  • :   http://www.douban.com/photos/photo/782160789/ 读书的壮男诶!     2011-01-02 01:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   是哦。刚发现你。:)     2010-12-29 15:51
  • dinosaurs
  • dinosaurs:   因为我要坚定的站在我家法斯宾宾这一边!     2010-11-10 10:04

dinosaurs的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> dinosaurs添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dinosaurs/

订阅dinosaurs的收藏:
feed: rss 2.0