ichika的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

日常
2016-11-18更新
南京南京
2016-11-07更新
冲绳
2015-12-27更新
海参崴
2015-12-06更新
九州
2015-10-18更新

ichika的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

远东的遥远记忆
2015-12-27 22:55:16
旅行里最深刻的记忆,常常与旅行本身没什么关系。就比如…… 在符拉迪沃斯托克的第一天,我们步行在城市里走了很远很远,从一个广场到另一个广场,从一座塑像到另一座纪念碑。即便穿得再严实,依然无法阻止零下十几度的寒风往脖子里钻,我不停地去拉我的帽子,以至于头发乱作一团。路过某个过道的时候,我说,这里可以避......
不如就滞留在济州岛
2015-05-14 18:48:34
在牛岛环岛
去之前,有人跟我说济州岛很美,你一定会喜欢,也有人说那里很无聊。我们在岛上待了一个星期,在济州市待了几日,又到西归浦住了两天。要说美,这里一定是美的,没有海岛是不美的,即便是已经高度商业化并且挤满游客的鼓浪屿。更何况济州岛是一座火山,大海之上的一座火山,听起来就很浪漫。 岛上遍地是火山石,以及用火山......

ichika的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 308本读过 )

想读
  • 料理图鉴
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 中国茶典藏
  • 南京人
  • 四季餐桌
读过
  • 新100个基本
  • Lonely Planet“IN”系列:曼谷到清迈(2015年全新版)
  • Lonely Planet 孤独星球:东北(2014年版)
  • 京都恋物地图
  • 荒木经惟的天才写真术(精装版)

> 浏览ichika看的杂志(5)

ichika的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 1029部看过 )

ichika的音乐  · · · · · ·  ( 794张听过 )

听过
  • Andy Hull - Montage (From "Swiss Army Man")
  • Andy Hull... - Swiss Army Man
  • 旅行团 - 10 Day's
  • 好妹妹乐队 - 西窗
  • 牛奶咖啡... - Let You Go
http://weibo.com/dingyike

ichika的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ichika的评论  · · · · · ·  ( 评论4 · 东西评论1 )

  • LUPICIA白桃乌龙
  • 对LUPICIA的白桃乌龙早有耳闻。 在大阪的难波城逛到LUPICIA的店铺,想找一款合适的绿茶,在柜台上闻了几种,最后选了鹿儿岛知览的绿茶。当然,LUPICIA的招牌白桃乌龙也是少不了。 白桃乌龙就是给乌龙加上了白... 

ichika常去的小组(3)  · · · · · ·

杭州租房
杭州租房 (186700)
小桃酱
小桃酱 (12)
咖啡控
咖啡控 (56325)

ichika关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> ichika添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dingyike/

订阅ichika的收藏:
feed: rss 2.0