DATABOYS™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 关于年轻与创新
  • Facebook效应
  • DATABOYS™  评论: Facebook效应
    1、20岁我们在哪?在干吗?---教育 2、我们读书是为什么,多挣钱,养家糊口?---价值观; 3、20岁我们和同学在干吗?打80分?----团队凝聚力; 当然小马在facebook未来不是没有动摇过,但,他们能发现未来,而我...
  • 关于未来,我们一直在思考
  • 裂变
  • DATABOYS™  评论: 裂变
    裂变,是一本关于曾经发生过,以及未曾发生过的一种预知。 作者从多个角度和空间去描述一系列的事件,其实只有一个本质。 裂开的总是在变化的,变化的总是裂开的,唯一需抓住的是你的思考和不断的思考。

DATABOYS™的书  · · · · · ·  ( 80本在读 · 98本想读 · 37本读过 )

在读
  • 金瓯缺(全四册)
  • 失控
  • 向刻薄的人學習寬容2
  • Facebook效应
  • 细节营销
想读
  • 大国宪制
  • 陈寅恪魏晋南北朝史讲演录
  • 青年斯大林
  • 鞋狗
  • 大驅離

> 浏览DATABOYS™看的杂志(1)

DATABOYS™的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 22部想看 · 101部看过 )

DATABOYS™的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 马云... - 风清扬
199IT打杂工

DATABOYS™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DATABOYS™的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

不减8斤不改名
不减8斤不改名
丑八怪
丑八怪
.
.
豆瓣时间
豆瓣时间
北岛
北岛
枝。
枝。
无害的刺猬
无害的刺猬
R=a(1-sinθ)
R=a(1-sinθ)

DATABOYS™的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 3个感兴趣 )

DATABOYS™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DATABOYS™常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京无中介租房
北京无中介租房 (365193)
北京租房
北京租房 (866942)
北京二手
北京二手 (104031)
人人都是昏析师
人人都是昏析师 (1)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686484)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478266)
南昌理工学院
南昌理工学院 (136)
美团
美团 (2299)

> DATABOYS™添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dingli88/

订阅DATABOYS™的收藏:
feed: rss 2.0