再見螢火蟲
不以物喜,不以己悲

再見螢火蟲的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 )

在读
  • 梦里花落知多少
想读
  • 春秋左傳注(全四冊)
  • Steve Jobs
  • 另一半中国史

> 浏览再見螢火蟲看的杂志(1)

再見螢火蟲的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 5部想看 · 299部看过 )

再見螢火蟲的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 48张听过 )

在听
  • 那英 - 那又怎样
  • 蔡琴 - 愛像一首歌
  • 蔡健雅 - 若你碰到他
想听
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • Various Artists - Chinese Room
  • 郁可唯 - 蓝短裤
  • 陈奕迅 - H³M
  • Enya - A Day Without Rain

再見螢火蟲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 寻秦记,历史,娱乐
  • 寻秦记
  • 再見螢火蟲 (不以物喜,不以己悲)  评论: 寻秦记
    前几日翻出了好几年前的TVB电视剧寻秦记来看。以前只是碰上了看看,这次差不多空了,就接着看。还是拜同学所赐,他买了一张盗版DVD,画面之差来形容。恰好去了国庆去了趟西安游览了兵马俑,兴致不言而喻啊。 ...

再見螢火蟲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆往事
2012-10-10 10:09:55
2012年中秋国庆已经结束,用什么来形容这次假日出行呢?向往、兴奋、纠结还是闹心? 回首2011年国庆,那次出行的确算是一种惊讶、惊奇、不可思议,因为没有那么多安排和准备,可以说是一呼百应,一触而就。可是今年,虽然做足了准备,做好了打算和安排,总觉得没去年的惊艳和动人。 说说今年吧,27号出发重庆---汶川---红原......
国庆的记忆
2011-10-09 11:17:12
很多时候,我们说有的地方你是去了一次还想去第二次第三次甚至更多,有的地方你是去了就不想再去第二次。有的地方去了第一次,不知何时再去第二次。 很多时候都是那么不经意间就发生了。原本去成都的,只因为水人的出现,让人真有点抓狂和闹心,不得不重新考虑出行的线路和时间。无意间,小Y的提议,在场三人都......    (6回应)

再見螢火蟲的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

123
2013-05-02更新
魔兽
2012-02-20更新

再見螢火蟲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

wherever you are

whatever life or death,you are always watching me。

i never feel alone。because you are in my heart forever。

http://weibo.com/u/1789742484

我将在深秋的黎明出发
伴着铁皮车厢的摇晃
伴着野菊花开的芬芳
在梦碎的黎明出发
再见青春
再见美丽的疼痛
再见青春
永恒的迷惘
雨会从记忆的指间滑落
带着血中曼舞的青鸟
带着风中悲鸣的草帽
从燃烧的风中滑落
我曾随迷失的航船沉没
陷入璀璨虚空的碎梦
沉入乱欲冰封的深谷
随烂漫的星群沉没
我看着满目创痍的繁华
感到痛彻心肺的惆怅
听着心在爆裂的巨响
陷入深不见底的悲伤
再见青春
再见美丽的疼痛
再见青春
永远的故乡
再见青春
再见灿烂的忧伤
再见青春
永恒的迷惘



再見螢火蟲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

再見螢火蟲的关注  · · · · · ·  ( 成员122 )

Oberkampf
Oberkampf
MissouriMonkey
MissouriMonkey
松坡花园咖啡
松坡花园咖啡
柳又青
柳又青
韩云先生
韩云先生
蘇大喜
蘇大喜
苏媚儿
苏媚儿
小透明
小透明

再見螢火蟲的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 85个感兴趣 )

再見螢火蟲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


再見螢火蟲常去的小组(138)  · · · · · ·  ( 全部 )

魔兽世界
魔兽世界 (67632)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94251)
MMP  | | Ъщщ
MMP | | Ъщщ (175)
三国杀
三国杀 (34426)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796350)
Faye
Faye (46714)
兔子们的聚会好邪恶!~
兔子们的聚会好邪恶!~ (1324)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97396)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 慢先森
  • 慢先森:   嗯,据说网上也出清晰版了     2010-12-25 21:45
  • 🌈 王修远 🌈
  • 🌈 王修远 🌈:   访客们都是路过 …… 嘎嘎     2010-11-30 16:31
  • 巴鸡!
  • 巴鸡!:   如果喜欢这张 就投一票吧http://www.douban.com/minisite/mcd2010/public_photo/711939053/ 其实 我也是想趁机好好看下我的每个友邻!     2010-11-18 22:24
  • 沉
  • :   我西北人。     2010-11-01 13:26
  • Sol
  • Sol:   我知道你不是他啊,但是我搞混你们俩个人的事迹了。你以前是不是还有相册,现在都删了。     2010-10-22 10:48

再見螢火蟲的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 再見螢火蟲去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dingli/

订阅再見螢火蟲的收藏:
feed: rss 2.0