丁几huangding
作品主页→dingji.zcool.com.cn/

丁几huangding的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注3 )

日常——容身之...
2018-05-21更新
有的没的
2018-01-20更新
丁几的随身小画...
2018-01-16更新
仓惶如仓惶的狗...
2017-12-26更新
观看的诡谲--丁...
2017-08-31更新

丁几huangding的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 29部想看 · 597部看过 )

丁几huangding的音乐  · · · · · ·  ( 42张在听 · 1张想听 · 74张听过 )

在听
  • various artist - 中華一番!スペシャルTVオンエアーミックス& ― オリジナル・サウンドトラック
  • Remioromen... - Flash and Gleam
  • GReeeeN - 塩、コショウ(初回限定盤A)(PV盤)(DVD付)
  • Bronn Journey - Life Is Beautiful
  • 大橋トリオ - I Got Rhythm?
想听
  • 梁晓雪 - 耳边风景

丁几huangding的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 19本想读 · 115本读过 )

在读
  • 所有人都在撒谎
  • 遙遠的野玫瑰村
  • 所罗门的伪证
  • 海边的卡夫卡
  • 笛卡尔思辨哲学
想读
  • 多余的素材
  • 贩卖音乐
  • 地理学与生活
  • 音乐即自由
  • 四朝代(上下)

丁几huangding的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • Osu!
  • DJ Max Trilogy
  • 太鼓达人 太鼓の達人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 513tattoo
  • 513tattoo:   丁几!求个微信!     2016-05-16 09:57
  • 姜汁撞脑
  • 姜汁撞脑:   你!的!站!酷!爱!死!了!!!     2014-10-10 14:50
  • ABC
  • ABC:   闲逛~~骚扰一下     2011-01-23 20:07
  • ABC
  • ABC:   丁丁丁!!!我找你~~我qq 81520436     2010-04-22 20:50
  • 高秀气
  • 高秀气:   哇哈哈哈哈哈!姥爷     2009-10-04 20:33

丁几huangding的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:困困 链接:https://www.zhihu.com/question/19596070/answer/156807527 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 还是转一个《三联生活周刊》老主编朱伟的文章吧。 年轻的朋友们已经不太了解王小波,更加不了解朱伟,昨天听到一个年轻的媒体人对Mr Laozhu的评价是“他是......
小记028
2016-08-31 11:09:39
在他看来我抱怨自己缺乏创作能力的原因是归咎于理智对于已涌入大门的意念的严格检查。单就一个念头而言,可能毫无意义,但跟随而来的几个念头却可能是极有价值的,或许它们都是荒谬但合在一起却成了一个甚具意义的联系。理智其实并无法批判所有意念除非它能把所有涌出的意念保留再统筹进行比较批判。那可贵的批判力就因为无......
丁几原创插画作品主页→
站酷 http://dingji.zcool.com.cn/
LoFTER http://dingji0504.lofter.com/
新浪微博 @ 插画师丁几

丁几huangding的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丁几huangding的关注  · · · · · ·  ( 成员337 )

青团子的kindle
青团子的kindle
癫灵
癫灵
正则
正则
liyinhe
liyinhe
旋风
旋风
酷羊
酷羊
司马小北
司马小北
马丁的老相机
马丁的老相机

丁几huangding的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 21个感兴趣 )

丁几huangding的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


丁几huangding常去的小组(194)  · · · · · ·  ( 全部 )

本子癖好者的日志
本子癖好者的日志 (3578)
手帳
手帳 (265435)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (369027)
不是每个怪胎都能被制成标本
不是每个怪胎都能被制... (14068)
枕边书
枕边书 (9939)
插画
插画 (68411)
插画
插画 (173510)
平井坚
平井坚 (1742)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dingj1/

订阅丁几huangding的收藏:
feed: rss 2.0