夏バテ
君の知らない物語。

夏バテ的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 85本读过 )

在读
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 汴京之围
  • 逻辑学导论
  • 罪与罚
想读
  • 日本書紀
  • 静かに、ねぇ、静かに
  • 刑法格言的展开(第三版)
  • 刑法的私塾
  • 百罪通论

夏バテ的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 496部看过 )

夏バテ的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

日常
2016-12-24更新

夏バテ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

参宮橋→代々木八幡宮
最近在整理老照片,正好微博上有好多人在问相关的事情,感觉发到这里更合适,于是把路线放上来,大家有感兴趣的也可以去逛逛。 路线其实很简单,参宫桥站下车后,只要朝着代々木八幡宮的方向闲逛,沿途就可以遇到很多熟悉的场景了。 在参宫桥站出站后是一面斜坡,往坡下的方向走,会看到右手边一条街道,走进这条街道回...
数一下租房遇过的坑
2017-02-20 23:13:46
回想毕业以来的两年半,已经租过6次房了,每一次都掉进不一样的坑,每一次都提醒自己下一次要多加小心,然而坑而复坑,循环往复。 第一次租房住的是前东家的住宅楼,公司单独保留了职工楼的几个单元不出售,专门租给到公司的新人。当时第一次去广州,人生地不熟,公司又在荒郊野外,便图省事直接选了前东家的,房租是每...

夏バテ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

夏バテ关注的小站  · · · · · ·

夏バテ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 阿根廷之谜的一种解答
  • 阿根廷史
  • 夏バテ (君の知らない物語。)  评论: 阿根廷史
    阿根廷有一个笑话:在上帝创造地球后,他发现南锥体(南美洲南部)已经得到了所有的财富——辽阔的大草原、丰富的石油储量、雄伟的山脉、迷人的丘陵与湖泊、肥沃的河谷和多样的气候。于是,为了平衡——他让这个...

夏バテ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我这一辈子

夏バテ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏バテ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏バテ的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

夏バテ常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

吉林大学
吉林大学 (13846)
瑞克和莫蒂
瑞克和莫蒂 (8321)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59902)
文学版聊组
文学版聊组 (18525)
科幻
科幻 (307995)
权力的游戏
权力的游戏 (44599)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (10938)
纪录片
纪录片 (198017)

> 夏バテ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dingcz/

订阅夏バテ的收藏:
feed: rss 2.0