泪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

疫苗事件七日之后
2018-07-29 08:44:45
原创:宁一 夏二凤凰WEEKLY 2018年7月15日 长生生物被查:狂犬疫苗记录造假。 2018年7月19日 长生生物又曝出:因“百白破”疫苗效价不合格,被罚款344万元。 2018年7月21日 自媒体文《疫苗之王》出世,引爆舆论场。 2018年7月22日 武汉生物40万只问题“百白破”疫苗被曝光。 国家领导人对疫苗事件作重要批示。 2018年7月...
冬天东北的栏杆很甜
2017-10-23 20:09:29
转:冬天别在东北舔铁柱子,谁骗你都别去。去年冬天在小学打篮球,看见球架铁柱子上写了个“正”,心里纳闷。晚上学生放学了,有俩小孩过来指着柱子:“听高年级的说球场的铁柱子是橘子味的。”他俩一舔,舌头就黏上了。门卫大爷出来把他俩救了,小孩走后,大爷叹了口气,掏出笔在正字的下面写了个“T”。/////曾经的曾经...

泪的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

水魔方游玩
2017-08-05更新
西安之行
2016-06-15更新

泪关注的小站  · · · · · ·

泪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 2本读过 )

在读
  • 假性亲密关系
想读
  • 羽毛球教学
  • 机构投资与基金管理的创新
  • 不落俗套的成功
  • 机构投资的创新之路
  • 环境与人类心理

泪的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 42部看过 )

想看
不忘初心,方得始终……
http://www.douban.com/online/11451670/photo/1849381346/?start=0#last

泪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泪的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

泪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泪的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

泪常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京最靠谱的谈恋爱小组
南京最靠谱的谈恋爱小组 (38695)
徐州人在南京
徐州人在南京 (16)
南京单身
南京单身 (51217)
环评心空间
环评心空间 (1131)
BEC
BEC (38472)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (745951)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (187027)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26464)

> 泪添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dimjing/

订阅泪的收藏:
feed: rss 2.0