消逝之前

2017-10-24 11:43:34
这种情绪消逝之前,特别丧。 为什么人家过的那么丰富多彩、桃花不断、工作顺心……人一有了比较之后,心情就容易变得不好。 30岁的年纪不爱工作、不爱学习、没有喜欢的人也不被别人喜欢、容易感冒、不能熬夜、皮肤糟糕……也特别排斥在社交软件上和陌生人聊天,问一句答一句的模式真的很恼人,每个人都觉得自己是高贵的...

最近

2013-05-09 16:23:49
觉得自己工作太安逸了,现在就在听着歌,上午到现在还没事逛逛淘宝,虽然偶尔才会这么爽有时也小忙,但一直这么下去也挺不像话的,想学点什么或是哪怕嗨玩都无从下手,本就是个闷的人还丑(啊~最近就觉得自己好丑,没完没了的提醒自己,烦死了)可是太懒了我,浑身使不出劲,身边也没个良师益友或是嗨友督促我或带我......    (10回应)

孤独的人不可耻

2012-12-13 11:38:17
编号:NEWBEIJING20121213 一个人在风雪里看风景也许不是愿望,可能更多的是习惯。 不能成行的计划太多,国庆时为了照顾到其他人,各种迁就和取舍,换来的是借口和“看看再说吧”,热脸贴了冷屁股的事让我一次又一次的下定独乐的决心。 听到好听的歌曲或是看了好看的电影,对方各种的表示不喜欢和转......
喜欢一个人,在没有过的期望里,就那么的不经意间,听到广播里说着“单身”“光棍节”等字眼,我当时真的不敢多言,丝丝的揪心缠绕,继而在见不到踪影的时间里,会格外的敏感、神经,周六这一天企盼着你的一根稻草能将我从悬崖边拉回来,度日如年的感觉至此才有了深刻的体会,几近失眠。 对于太多的太多的失望,内心里......    (5回应)

[北京]无章

2011-10-04 20:41:34
梦里的秋,叶已落尽。 我想着,想着你、我、他和她,都被放在一个错误的位置,不知何时才能在城市浑浊的暮霭中飞跃直至那彩云之端? 不喜欢过节,所谓的大城市会突然变得空荡,一个人,也跟着落寞。 老家搬到了萧红故居--呼兰,可是我还是挺喜欢乡下的感觉,有个自己的大院子,自己种的各种蔬菜,可以在家的屋子里......    (2回应)

[北京] 同类

2011-09-11 17:21:55
北京,中秋前一天,天凉。 这个夏天还未细细品味,就这么匆匆而过,来帝都也小半年了,看着UM的时候一下就穿越了,回到去年夏天的6、7月份,一个人住在老毕的寝室,坐在电脑前,茫然的等待将来的,将来的未来,未来的不可知。 其实特害怕一成不变的状态,又讨厌那疏远的陌生环境,就好像每天上下班,穿梭在拥挤的......    (5回应)
最近有几位朋友来到北京,打酱油的,准备一样奋斗的,多多少少的辛苦不必多言,因为这是肯定的,不过可能是我个人的原因吧,对我而言这是自己选择的也没觉得辛苦,我也不知道是什么能让那些身心疲惫被如此坚决的阻隔,继而还能想着如何去哪里吃吃玩玩,心底的动力源自哪里?管他呢,没心没肺没什么不好。 管他呢,既然......    (3回应)

[北京]谢谢你的分手

2011-04-29 17:11:43
怎么突然这样?为什么?为什么这样的事就发生在我身上?!怎么就这样了。 当我准备加足马力全心的投入,却突然的被你分手,我慌了,没工作、没租房的状况和这个比起来真的是微不足道,真的,为什么?只要我们过了这几天,一切的一切都会好起来的呀!我知道我对待二人感情的相处做的很不够,可是当初的那些你对我的坚持的话......    (2回应)

[北京]一

2011-03-18 07:45:09
“即便喜欢了,也不一定会说,经历了一些事情以后,喜欢和爱要在心里反复掂量,不给人压力,不给自己过多期许。” 一个星期了吧,没有进展,不爱多说,又不得不去多想,还真有些水土不服了,北京给我的感觉吧,就是历史沧桑沉淀下来的陈旧,但这里的人儿满是热情,多多少少抵御了我看到的脏乱后的不安,这也许片面,毕竟我知......    (3回应)

2010年06月30日

2010-07-01 00:02:38
昨儿中午在三楼买凉拌面时,特意在那量了下我那让人忐忑的体重,当我站上去,看到了醒目的45KG,啊!~~我特么敢不敢再瘦点?!接下来就发生了更令我尴尬的事,下午买砂锅的时候,那个胖胖的砂锅哥就问我:兄弟,你这体型咋保持的啊?我:…… 最近总有陌生的男男女女加我扣扣,可是又不说话,有病吧都?!还有神秘......    (2回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要