去克洛里吧
健 康 第 一

去克洛里吧的条目  · · · · · ·  ( 全部5 )

喜欢
  • Moleskine Notebook
  • bilibili
  • Microsoft Visio
  • Mindjet MindManager
  • 亚马逊 Kindle Paperwhite

去克洛里吧的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 266张想听 · 789张听过 )

在听
  • The National - Sleep Well Beast
  • Radiohead - The Best of Radiohead
  • 謝安琪 - Binary
  • Elliott Smith - Either/Or
想听
  • Current 93 - All the Pretty Little Horses
  • Rage Against The Machine - The Battle of Los Angeles
  • Rage Against the Machine - Evil Empire
  • Naked City - Torture Garden
  • Naked City - Grand Guignol

去克洛里吧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 胸怀大志的三流就只能是四流了
  • 四重奏
  • 去克洛里吧 (健 康 第 一)  评论: カルテット
    日剧《四重奏》已经完结,在这10集里充满了太多剧情,杂糅了音乐,爱情,悬疑,美食等元素,所以这部剧到底说了啥?不可描述。不像日剧一贯喜欢反转的作风,这部的结尾只有唯一的反派角色有朱获得了反转:镜头里...

去克洛里吧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鲤·暧昧
发现老婆的一本书封面上写的是夏宇的诗: 其实全诗是这样的: 《疲于抒情后的抒情方式》 4月4日天气晴,一颗痘痘在鼻子上 吻过后长的 我照顾它 第二天院子里的昙花开了 开了 迅速凋落 在鼻子上 比昙花短 比爱情长 暧昧的珍贵在于短暂,回忆起来绵延不绝似乎比爱情更长,个中况味也只能由当事人自己琢磨。 夏宇的诗集装帧...
芳婆糕团店
2017-06-13 16:34:18
店铺门头
从新街口的西面到东面,隐藏着一条美食线路,这条线路是我一次夜跑时发现的,也自打那次后,我再也没有提过减肥。从羊皮巷到明瓦廊到陆家巷到石鼓路最后再到王府大街,最终在王府大街等着你的是这篇要介绍的主角---“芳婆糕团店”。一路上全部是美食,各种各样的网红店常常是城头变幻大王旗,一间店面半年内可以几易其主...

去克洛里吧的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 180本想读 · 389本读过 )

在读
  • 动物凶猛
  • The Catcher in the Rye
  • 传奇
  • 江城
  • 易经
想读
  • 與中國打交道
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 中国吃
  • 针尖上的天使
  • 如果没有今天,明天会不会有昨天?

> 浏览去克洛里吧看的杂志(4)

去克洛里吧的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 648部想看 · 1101部看过 )

去克洛里吧的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

截图
2017-09-27更新
未闻花茗
2017-09-22更新
这人多真诚,都...
2017-05-09更新

去克洛里吧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

去克洛里吧的同城活动  · · · · · ·  ( 96个参加 · 207个感兴趣 )

去克洛里吧的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢11 )

豆列

去克洛里吧的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 蜘蛛侠:关闭黑暗
  • 大正四谷怪谈
看过
  • 蒋公的面子

去克洛里吧的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺
Stay hungry,stay foolish.
---Steve Jobs

We are all in the gutter but some of us are looking at the stars.
---Oscar Wilde

O ever youthful, O ever weeping.
---Jack Kerouac

饭否:
大巴:http://dieontv.blogbus.com/
Instagram:dieontv
微博:http://weibo.com/dieontv

能让自己开心的人和事:钱、甜食、流汗、热水澡、被撒娇、Oasis、Gakki、陈绮贞。

去克洛里吧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • dizzy.bones
  • dizzy.bones:   谢谢谢谢!     2016-11-04 22:49
  • SURV
  • SURV:   在有个南京小组里看到你的信息,点开看了一下,感觉我和你喜欢的东西蛮接近的,哈     2014-12-04 20:38
  • twozi™
  • twozi™:   去克洛里吧!     2014-08-23 19:34
  • twozi™
  • twozi™:   我草,这些文章都是你写的么?     2013-10-16 22:42
  • 郝碧池
  • 郝碧池:   Happy MCR Day~!     2013-07-23 15:19

去克洛里吧常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京豆瓣
南京豆瓣 (62472)
南京流浪猫流浪狗关爱小组
南京流浪猫流浪狗关爱小组 (1394)
我们在南京一起看电影
我们在南京一起看电影 (10990)
南京单身
南京单身 (46674)
江苏大学
江苏大学 (3173)
草东没有派对
草东没有派对 (1520)
我们爱泄底!
我们爱泄底! (2381)
Damien Rice
Damien Rice (15852)

> 去克洛里吧去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/dieonTV/

订阅去克洛里吧的收藏:
feed: rss 2.0