Kaka Yuan的评论(2)

摩登家庭 第九季
Kaka Yuan 2018-03-02 23:45:02

失散多年的男孩

今天看 Modern Family S09E01,找到了一段失散多年的声音。 大概是小学某段时间,校园里的随身听还是比较稀奇的东西。 热爱流行音乐的我,背上背了两坨蓄电池,将砖头大小的复读机別在腰间,将毫无音质的耳机线塞进耳朵,享受着一个人的自由世界。 播放的歌,则来自某书店买的...  (展开)
公园与游憩 第一季
Kaka Yuan 2017-03-17 22:10:43

Mouse Rat 合集

看完了七季,喜欢每一个人。 Ron 的不想改变。 Leslie 的善良。 Ben 的好。 Ann 的美。 Chris 的积极。 Andy 的笨。 April 的暖。 Tom 的滑。 Donna 的 High。 Jerry 的瓜。 然后... 把 Mouse rat 的歌做了个电台, 云音乐链接: http://music.163.com/#/radio?id=349421092&...  (展开)

订阅Kaka Yuan的评论