Kaka Yuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Driver:Programmer & Designer Participator:Power User Witness:The Masses Bystander:Luddite 2018.9.4
Paradigm Shift in Selling
2018-10-05 22:29:44
先卖所有权(永久),再卖使用权(临时)。 Example: 土地(地 → 地税) 房子(房 → 房产税) 电子书(书 → Kindle Unlimited) 音乐(唱片 → Spotify) 视频(蓝光碟 → Netflix) App(买断制 → 订阅制) 2018.8.20

Kaka Yuan的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 76本想读 · 344本读过 )

在读
  • 艺术的故事
  • Town Planning in the Netherlands 1850-2000
  • Urban Planning For Dummies
  • The City Shaped
想读
  • 你的灯亮着吗?
  • 想象的共同体
  • 许子东现代文学课
  • 观看之道
  • The Beatles

Kaka Yuan的电影  · · · · · ·  ( 97部想看 · 870部看过 )

Kaka Yuan的游戏  · · · · · ·  ( 玩过88 )

玩过
  • 绝地求生:刺激战场
  • 荣誉勋章 Medal of Honor
  • 战地1942 Battlefield 1942
  • 使命召唤:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
  • 荒漠乐园 Desertopia

Kaka Yuan关注的小站  · · · · · ·

Kaka Yuan的音乐  · · · · · ·  ( 48张听过 )

听过
  • The Beatles - Abbey Road
  • Coldplay - Hymn For The Weekend
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • Bob Dylan - Nashville Skyline

Kaka Yuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 失散多年的男孩
  • 摩登家庭 第九季
  • Kaka Yuan (Kaka)  评论: Modern Family
    今天看 Modern Family S09E01,找到了一段失散多年的声音。 大概是小学某段时间,校园里的随身听还是比较稀奇的东西。 热爱流行音乐的我,背上背了两坨蓄电池,将砖头大小的复读机別在腰间,将毫无音质的耳机线塞... (1回应)
  • Mouse Rat 合集
  • 公园与游憩 第一季
  • Kaka Yuan (Kaka)  评论: Parks and Recreation
    看完了七季,喜欢每一个人。 Ron 的不想改变。 Leslie 的善良。 Ben 的好。 Ann 的美。 Chris 的积极。 Andy 的笨。 April 的暖。 Tom 的滑。 Donna 的 High。 Jerry 的瓜。 然后... 把 Mouse rat 的歌做了个电... (5回应)
追风少年♫

Kaka Yuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kaka Yuan的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Kaka Yuan常去的小组(1)  · · · · · ·

The Beatles歌词学院
The Beatles歌词学院 (288)

> Kaka Yuan添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/diegoyuan/

订阅Kaka Yuan的收藏:
feed: rss 2.0