Diego Yuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

听「书」与读书
2017-04-23 22:32:57
今天是「世界读书日」,应景的谈一谈读书吧。 前几天听了罗振宇一段 Podcast(1),想了很多。 录音中讲到这个时代的碎片化趋势不可逆转,既然如此,那就适应碎片化的学习方式——比如使用他们的 App,利用「移动互联网时代」的技术手段(2)来高效学习,大有一番掀起「知识载体革命」的架势。 罗振宇创造的那种「高效学...

Diego Yuan的书  · · · · · ·  ( 28本想读 · 212本读过 )

想读
  • 城市的胜利
  • 被仰望与被遗忘的
  • 造物
  • About Face 4: 交互设计精髓
  • 人类简史
读过
  • 城市的形成
  • 城市的故事
  • 技术与文明
  • 字型之不思議
  • 一生的忠告

Diego Yuan的电影  · · · · · ·  ( 40部想看 · 674部看过 )

Diego Yuan的游戏  · · · · · ·  ( 玩过83 )

玩过
  • 百战天虫:世界大战 Worms:World Party
  • 坦克大战 バトルシティー
  • 魂斗罗 魂斗羅
  • 拳皇98 The King of Fighters '98: Dream Match Never Ends
  • 超级玛丽DOS版 Super Marie DOS

Diego Yuan喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Diego Yuan关注的小站  · · · · · ·

Diego Yuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • Mouse Rat 合集
  • 公园与游憩 第一季
  • Diego Yuan (Kaka)  评论: Parks and Recreation
    看完了七季,喜欢每一个人。 Ron 的不想改变。 Leslie 的善良。 Ben 的好。 Ann 的美。 Chris 的积极。 Andy 的笨。 April 的暖。 Tom 的滑。 Donna 的 High。 Jerry 的瓜。 然后... 把 Mouse rat 的歌做了个电...
U R B A N D E S I G N

Diego Yuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Diego Yuan的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

阿北
阿北
[已注销]
[已注销]
炸酱面和鱼
炸酱面和鱼
Mickey
Mickey
罗永浩
罗永浩
城市笔记人
城市笔记人
一村
一村
kirk
kirk

Diego Yuan的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> Diego Yuan添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/diegoyuan/

订阅Diego Yuan的收藏:
feed: rss 2.0