Kaka Yuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地震拾年,时光流年
2018-05-12 01:04:42
离开知乎这两年
2018-04-10 08:16:49
Where have you been? My blue-eyed son. Where have you been? My darling young one. *** 2016 年 3 月,删掉所有回答,离开知乎。 与自己对话的两年。 不再关心网络,不再关心技术。 看了 300 部电影,读了 190 本书。 开始听懂朴树,也逐渐理解孤独。 21 岁想爱,想吃,觉得什么也锤不了我。 23 岁想逃,想懒,承认...    (3回应)

Kaka Yuan的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 73本想读 · 336本读过 )

在读
  • Urban Planning For Dummies
  • The City Shaped
想读
  • Head First Python(中文版)
  • 学会提问
  • 谈话的力量
  • 沟通的艺术(插图修订第14版)
  • 走向新建筑

Kaka Yuan的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 90部想看 · 846部看过 )

Kaka Yuan的游戏  · · · · · ·  ( 玩过88 )

玩过
  • 绝地求生:刺激战场
  • 荣誉勋章 Medal of Honor
  • 战地1942 Battlefield 1942
  • 使命召唤6:现代战争2 Call of Duty: Modern Warfare 2
  • 荒漠乐园 Desertopia

Kaka Yuan喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Kaka Yuan关注的小站  · · · · · ·

Kaka Yuan的音乐  · · · · · ·  ( 46张听过 )

听过
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • Bob Dylan - Nashville Skyline
  • Bob Dylan - John Wesley Harding
  • Blur - Tender

Kaka Yuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 失散多年的男孩
  • 摩登家庭 第九季
  • Kaka Yuan (Kaka)  评论: Modern Family
    今天看 Modern Family S09E01,找到了一段失散多年的声音。 大概是小学某段时间,校园里的随身听还是比较稀奇的东西。 热爱流行音乐的我,背上背了两坨蓄电池,将砖头大小的复读机別在腰间,将毫无音质的耳机线塞... (1回应)
  • Mouse Rat 合集
  • 公园与游憩 第一季
  • Kaka Yuan (Kaka)  评论: Parks and Recreation
    看完了七季,喜欢每一个人。 Ron 的不想改变。 Leslie 的善良。 Ben 的好。 Ann 的美。 Chris 的积极。 Andy 的笨。 April 的暖。 Tom 的滑。 Donna 的 High。 Jerry 的瓜。 然后... 把 Mouse rat 的歌做了个电... (5回应)
追风少年🇳🇱

Kaka Yuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kaka Yuan的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

沈小毛不说话
沈小毛不说话
女宛心兑
女宛心兑
示回
示回
柯布万岁
柯布万岁
丁小奇
丁小奇
馬世芳
馬世芳
弧长mio
弧长mio
Angel
Angel

Kaka Yuan的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Kaka Yuan的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

Kaka Yuan常去的小组(1)  · · · · · ·

The Beatles歌词学院
The Beatles歌词学院 (285)

> Kaka Yuan添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/diegoyuan/

订阅Kaka Yuan的收藏:
feed: rss 2.0