黄小弟
仰视,自卑。俯视,自傲。

黄小弟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 500本想读 · 47本读过 )

在读
  • 教父
想读
  • 雪国列车
  • 人类群星闪耀时
  • 朱镕基讲话实录(第一卷)
  • 哲学的邀请
  • 何为良好生活

黄小弟的电影  · · · · · ·  ( 214部想看 · 88部看过 )

黄小弟的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 26张听过 )

想听
  • Original Soundtrack... - TVアニメ「Fate/stay night A. OST」
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • α·Pav - Colours
  • α·Pav - Ribbon
  • Various Artists... - 兰陵王 电视原声带
听过
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08
  • 武部聡志 - PIANO MAN II
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
  • 高梨康治... - 「FAIRY TAIL」ORIGINAL SOUNDTRACK VOL.1
  • 加賀谷 玲 - 花想曲

黄小弟的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 · 玩过5 )

想玩
  • 命运之夜 Fate/stay night
  • 死或生5 Dead or Alive 5
  • 秋叶原之旅2 Akiba's Trip 2
  • 光之子 Child of Light
玩过
  • 苍狼与白鹿4 成吉思汗 チンギスハーン・蒼き狼と白き牝鹿IV
  • 英雄传说 闪之轨迹 英雄伝説 閃の軌跡
  • 英雄传说 闪之轨迹2 英雄伝説 閃の軌跡 II
  • 剑灵 블레이드&소울

黄小弟的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 用尽责之笔,写怠责之事
  • 白色巨塔(套装上下册)
  • 黄小弟 (仰视,自卑。俯视,自傲。)  评论: 白色巨塔(套装上下册)
    从去年11月开始,花4个月的时间,断断续续地读完了这部巨作。读书的过程中,首先吸引我的,不是对财前的憎恶,也不是对里见的钦佩,更不是对剧情的着迷,而是对作者山崎丰子的敬业心的震撼。 作为一名医学同时也...

黄小弟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知从何时起,我成了一个爱收藏书的人。 受我的阿公以及我的父亲的影响,我很小的时候就开始和书打交道。那时候看的大多是故事类的书,有《三国演义》、《水浒传》之类的名著,有《海的女儿》、《一千零一夜》之类的童话,有《地球的红飘带》之类的画册。小时候的我内向,不爱动,没有很多朋友,看书成了最简便、最廉价...    (5回应)
发嗲
2017-01-21 09:10:41
听一个不喜欢的人在面前发嗲,真是令人难受啊。 就算把她想象成自己喜欢的人,也不行。    (2回应)

黄小弟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一次去上海
2014-12-31更新
人生中最大的成就就是在这个纷乱繁杂的世界里面做自己。

黄小弟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄小弟的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

最新获奖图书
最新获奖图书
宸缜
宸缜
霜之哀冻
霜之哀冻

黄小弟的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

黄小弟常去的小组(8)  · · · · · ·

台灣自由行
台灣自由行 (126891)
布鲁斯口琴
布鲁斯口琴 (5732)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402356)
福建医科大学
福建医科大学 (438)
集美中学
集美中学 (92)
JoinMyTrip 台湾 约伴结伴组团包车拼车
JoinMyTrip 台湾 约伴... (4883)
心电图诊断与讨论
心电图诊断与讨论 (481)
中医
中医 (398716)

黄小弟关注的小站  · · · · · ·

黄小弟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


黄小弟的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 霜之哀冻
  • 霜之哀冻:   话说评论里世纪三部曲一本比一本差,你看完再跟我说说     2017-12-05 10:51
  • CherryChan
  • CherryChan:   很有RP的留下个脚印     2012-06-03 00:11

> 黄小弟添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/didy815/

订阅黄小弟的收藏:
feed: rss 2.0