dididi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

啥是点名 o_O
2008-07-22 15:26:49
规则:   A. 被点到的要在自己的豆瓣日记里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题,传给其他8个人   列出8个需要回答问题的人的名字,还要通知对方——你被点名了   被点名者不得拒绝回答问题。              B. 这8个人要在自己的日记里注明是从哪里......    (5回应)

dididi关注的小站  · · · · · ·

dididi的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 1本读过 )

想读
  • 货币银行学
  • 牛奶可乐经济学
  • 写给中国人的经济学
  • 童年
读过
  • 斯坦福极简经济学

dididi的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 48部看过 )

dididi的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 4张听过 )

在听
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
想听
  • 斯托科夫斯基 奥曼迪 - Rachmaninov: Piano Concertos Nos. 1 and 4 Rhapsody on a theme paganini

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 墨小仙
  • 墨小仙:   好久没来豆瓣了。你现在国内吗?     2010-12-16 00:49
  • bordan
  • bordan:   突然想起了,门票收到没?     2010-12-09 11:34
  • bordan
  • bordan:   DIDIDI,那个青城山的门票片给你留着,还要不?     2010-11-03 10:37
  • 水草女
  • 水草女:   我收到你的木块了!话说你来上海也不找我?!…     2010-06-10 10:02
  • 水草女
  • 水草女:   我收到你的木块了!话说你来上海也不找我?!…     2010-06-10 10:00
:)

dididi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dididi的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

sqchen
sqchen
Wespe【曈】
Wespe【曈】
Mumu
Mumu
小孟一郎
小孟一郎
Odin
Odin
诺林花艺
诺林花艺
cat
cat
paloma
paloma

dididi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

dididi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dididi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

dididi常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

巧克力
巧克力 (44457)
许昌豆瓣™
许昌豆瓣™ (2529)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34049)
经济学
经济学 (36616)
八○年代
八○年代 (89077)
我爱极限片/ 原图卡/ MC 疯人院
我爱极限片/ 原图卡/ M... (1509)
俄语
俄语 (12620)
俄罗斯情结
俄罗斯情结 (15324)

> dididi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dididi/

订阅dididi的收藏:
feed: rss 2.0