什么事碎片时间? 在我们的工作生活中,总有没安排任何工作,未被计划的时间。因为零散、无规律,所以被叫做碎片时间。 碎片时间非常值得充分利用,一个人一天很难有超过3小时的完整时间,却有一大把的碎片时间。完整的时间很好把控,碎片时间却常常溜走。连续的整块的时间用来吃掉每天的那几只大青蛙,生活却还有一堆事情......    (2回应)

滴答清单2.6 破茧而来

2015-12-22 15:24:57
新版本上线,对滴答清单团队来说,又是一次全新的挑战,我们给这次的升级命名为破茧计划。 >>>为什么要叫破茧计划? 我们不是玛丽苏,我们只是借用“破茧”来形容我们此次升级的转变。2.6以前,我们是看起来就很务实的茧;2.6后,我们换了崭新的UI、设计了清新的主题、做了交互优化、完善了细节调整,图标也变......    (2回应)
有没有发现,我们遇到的越重大事情,我们越迟迟不去动手。就好像打翻一盒2000块的拼图散落一地,看着一地的碎片都不知道应该先捡哪一块,更不用说从哪里开始拼了。 于是逐渐的,形成了一种抵抗心里。虽然我们知道这件事情是重要的、重大的、很想做好它,但是我们无法开始做它,因为我们害怕迈出第一步,怕第一步实行不好就......    (4回应)
轻,一直是我们在设计滴答清单中首先考虑的原则。这次网页端的全面改版,我们也是以“轻”作为出发点,希望在视觉上和功能上都能给用户带来更“轻”的体验。 界面设计:少而专一 1. 版块 在新的版本中,不难发现,网页版中原本在顶部的标题栏不见了。负......    (1回应)
>>>价值观 >>>目标 >>>日志 >>>清单 >>>检查 >>>信心
今年全年可用的假期已经全部放完啦。 请不要沮丧。 因为,距离2015年结束还剩83天! 你指标完成了么? 你体重减掉了么? 你外语练好了么? 其实,大节过后难免不在状态。 滴答君今天就来为节后无法快速进入工作状态的你支招。 看招! 第一招 | 起居有序,早睡早起 在假期结束后,无论应酬还是娱乐都要有节制。每晚要尽早......
300多个日日夜夜。 37次版本迭代。 超过50处细节修改。 今天是滴答清单自发布后最大的更新——滴答清单2.0。 我们曾获得过豌豆荚设计奖;最美应用2014年度必装应用称号;也曾被CSDN、好奇心日报、少数派等几十家媒体的推荐报道。 但我们也始终没有忘记我们的初衷 :开发一款简单、易用的待办事项应用,帮助人们提高工......    (2回应)
[叮-- “计划收购地球上的公共厕所下午两点出发去链家咨询耶~冒号、横杠、大写的D :-D”] 当天pm4:00 [叮-- “恩,决定暂时先计划收购中国和朝鲜的公共厕所明天上午十点出发去链家咨询,就这样,恩。”] 第二天pm4:00 [叮-- “从来没见过哪个国家像朝鲜这么神秘!什么嘛~朕不做啦!提醒我计划收购中国......
老王住在我家隔壁,是一个拥有45度角忧伤目光的少男。 他的忧伤目光源自他的不自信,他的不自信源自他的身材。 老王还是一个一米七五高一百八五重的身材拥有者。 我和老王的初识是在一个他被女朋友从家里赶出来的雨夜,我提着刚买回来的板鸭遇到了只穿了一条短裤手里紧握着一份炸鸡的他。 我们相视良久,我先打破了尴尬的......
【滴一人称】 “今天是你女上司的姨妈日哦,她一定心情不好,上班前买杯咖啡带给她吧,免得你做错事会被骂。”男朋友送我到咖啡店门口时贴心的提醒我。 我注视着他,点点头,走进了咖啡厅。 [我想此时,如果咖啡店门口的监控摄像头能监控到我眼中的无限柔情与爱慕的话,摄像头恐怕也会融化。] 我和男朋友是在网络上认识的......
<前页 1 2 3 后页>

滴答清单的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要